что значит "в пути"? пришло письмо, что фотолия выслала деньги, а они еще не пришли? или вы заказали вывод? если заказали вывод, так почитайте тему про вывод денег с фотолии рядом.
angel anonim Что-то деньги уже 18 дней в пути с Фотолии на Скрилл. Бывает такое? Или в поддержку писать? Как думаете?
у меня уже 10 дней висит сумма на вывод в пендинге. Как-то раз я им отсылала запрос - почему так долго - мне ответили, чтоб не переживали, их биллинг дипартмент перегружен работой)) Обычно примерно 2 недели уходит на то, чтоб они переслали деньги на манибукерс (вроде так).
Allen, речь шла о первых 7 словах. angel anonim, действительно, в теме последняя страница - все про это, не ленитесь читать, постоянно одно и то же народ пишет.
Подскажите, фотографии приняты, просматриваются но за три месяца всего от 1 до 3 просмотров и все дальше замерло. Некоторые фото не имеют ни одного просмотра. Чем это может быть вызвано?
Подскажите, фотографии приняты, просматриваются но за три месяца всего от 1 до 3 просмотров и все дальше замерло. Некоторые фото не имеют ни одного просмотра. Чем это может быть вызвано?
А сколько фото в коллекции? Это как минимум. И второе - у Фотолии сейчас нераскрученные и небольшие портфолио смотрятся лениво.