Ну мне удобно. Можно не заходить в контрибутор, если что купили, уведомление придет. Не на все подряд. Уведомляют, если что-то купили в первый раз, в 5, 10 и т.д. А также каждое утро (у меня это около 11) отчет за предыдущий день - все, что купили... Ну и продажи по дням там удобно смотреть. Ну скачайте, гляньте, это же пару мин., попользуйтесь и станет понятно надо оно вам или нет )
...Там есть что-то нужное, чего через браузер не получишь?
Есть. Имеется автоподбор ключевых слов по изображению, вообще без исходных данных. Только по самой картинке даёт список того, что распознаёт их робот на ней. Иногда довольно точно, иногда совсем мимо, но как по мне - полезно иногда.
Статистика продаж тут не нравится, в браузере по колоночкам удобнее вид.
Есть. Имеется автоподбор ключевых слов по изображению, вообще без исходных данных. Только по самой картинке даёт список того, что распознаёт их робот на ней. Иногда довольно точно, иногда совсем мимо, но как по мне - полезно иногда.
Статистика продаж тут не нравится, в браузере по колоночкам удобнее вид.
Автоподбор и в браузере нормально работает.
Я надеялась там по статистике есть какие нибудь инструменты интересные.
Но если нету, то и ну его.
Автоподбор и в браузере нормально работает.
Я надеялась там по статистике есть какие нибудь инструменты интересные.
Но если нету, то и ну его.
Не знаю ещё, есть ли вариант грузить с телефона работы через браузер, не пробовал. Через приложение удобно.
Не наставаю разумеется, если ну - так ну, и пробовать незачем.
Последний раз редактировалось Enser, 13.03.2019 в 18:27.
Не знаю ещё, есть ли вариант грузить с телефона работы через браузер, не пробовал. Через приложение удобно.
Не наставаю разумеется, если ну - так ну, и пробовать незачем.
Грузить с телефона я точно не буду )) У меня Nokia C2-00 .
А планшет чаще в плену у дочери, так что проще проверять через браузер.