Привет! Вопрос: почему я на вкладке Видео не могу поменять язык на английский? На любой меняется, а если на английский жмешь--опять скачет на русский. Что это? Спасибо
Недавно проскакивал рецепт именно по видео. Но вообще - закрываю или переключаю на англ. все вкладки, опционально чищу куки, перезапускаю браузер. Все новое открывается правильно. До тех пор, пока по русской ссылке не зайдешь и она куками своими не нагадит.
У меня все сейчас на английском. Видео тоже.
Так 1312 отвечал на вопрос - "После удаления вектора, jpeg превью тоже удалится?" То есть, покупатель не будет видеть не вектор, не превю. А в базе данных Шаттера это, конечно, останется.
да? тогда сорри
а, ну тогда логичнее было бы процитировать только вторую часть вопроса, раз ответ давался только на нее.
Суть одна, удаляя вектор вы удаляете его и его превью только с продажи. А в базе шаттера он остается. Это и есть подводный камень. А может вы пытаетесь что-то ворованное удалить (совесть замучила и пр.) - так тут следы не запутаешь.
Последний раз редактировалось Ledelena, 05.02.2019 в 13:04.
email: ХХХХХХ@xx contributor id: XXXXXX first_name : account_id : XXXXXX payout_type : total : next : payto: to_be_paid_out_dt: 2019-01-15 Dear Nadia, Just thought you would like to know that your Shutterstock earnings have been calculated and will be sent out by the 15th of the month. Your Shutterstock Contributor ID: XXXXX Payment Type: Payoneer Total Payment: XXXX If you make more than your minimum payout amount in the next month, you can expect your next Shutterstock payment update on 2019-03-01.
Сразу подумала об очередных мошенничествах но вроде адрес мой, в настройках Шаттера тоже мой. Это у всех так?
email: ХХХХХХ@xx contributor id: XXXXXX first_name : account_id : XXXXXX payout_type : total : next : payto: to_be_paid_out_dt: 2019-01-15 Dear Nadia, Just thought you would like to know that your Shutterstock earnings have been calculated and will be sent out by the 15th of the month. Your Shutterstock Contributor ID: XXXXX Payment Type: Payoneer Total Payment: XXXX If you make more than your minimum payout amount in the next month, you can expect your next Shutterstock payment update on 2019-03-01.
Сразу подумала об очередных мошенничествах но вроде адрес мой, в настройках Шаттера тоже мой. Это у всех так?
Так 1312 отвечал на вопрос - "После удаления вектора, jpeg превью тоже удалится?" То есть, покупатель не будет видеть не вектор, не превю. А в базе данных Шаттера это, конечно, останется.
После удаления работы, могу я сразу загрузить исправленную версию?