Это не архив должен весить в пределах 2 мб, а файл в формате SVG. К епсам с джепегами другие требования. Собственно, по-моему, по большей стороне файл jpg должен быть 5000 пикселей.
Не получается загрузить архив, весит 4 мб. А должен весить не больше 2 мб.
Как его уменьшить, если епс весит 6 мб, джипег 1,7 мб?
я вчера загрузила два архива, один 4,28 МБ, другой 3,84.. такие проходят. и проверили на удивление быстро. я даже думала глюк на странице :-). минуты через три уже проверили
Нажимал множество раз ссылку в письме "Отписаться от этой темы", меня, как положено, выкидывало на сайт, где появлялась, как положено, надпись "Ваша подписка на эту тему аннулирована". Но на следующий день всё повторяется снова - на мой почтовый ящик приходят письма, снова и снова и нажимание на unsubscribe ни к чему ни приводит!
Обращение в техподдержку через форму обратной связи результата не даёт!! Никакого ответа, а письма с форума вновь валятся в почтовый ящик!
Что, блин, делать?!
Последний раз редактировалось Elisanth, 17.01.2012 в 15:46.
Для начала писать в соответствующей теме. А во-вторых, вы побольше свой email везде оставляйте, тогда не только сообщения с этого форума будут валиться.
Коллеги, посоветуйте что делать. Произошла анекдотичная ситуация. Загрузкой моих работ на все стоки кроме шаттера занимается муж в свободное время. Раньше (где-то год назад) я его контролировала, чтобы не накосячил, а потом расслабилась. Тут стала обращать внимание, что Фотолия совсем не растет в продажах, даже 123 и Бигсток ее обошли. Проанализировала и поняла, что муж забыл о необходимости архива на Фотолию и радостно шлет отдельно епс и джипег (и это длится уже месяцев 8). Естественно фотолия берет только джипег и продает его не очень-то лихо.
Собственно вопрос: что делать? Удалять все Джипеги и грузить поновой зазипованные вектора? Или же можно как на шаттере грузить и растровую копию и вектор?
Спасибо заранее...
podde, попробуйте отключить всю подписку. А в принципе можно не "вопить о своей проблеме", а для быстрого решения писать в личку кому-то из модераторов.