Есть большая коллекция фигурок/статуэток ангелочков на день Валентина. Почти все фигурки серийного производства.
Если делать их фотографии на шаттер, то примут ли их и нужен ли будет релиз собственника коллекции?
Так же есть фигурки личного производства автора, такие фигурки с его релизом пройдут без проблем?
Gildmai, если фигурки собственного производства, то достаточно заполнить релиз. В принципе могут придраться к серийным, можно указать в описании, что это не индивидуальная работа, а штамповка.
сегодня при загрузке векторов, как обычно выбирала категорию Иллюстрации/Клип-Арт, при этом галка возле Иллюстрации становилась неактивной.... я обрадовалась, думала отлично, автоматом проставляется галка при выборе категории... но потом совершенно случайно уже перед самой отправкой увидела, что галки там нет(( пришлось еще раз ее ставить на всех картинках...
может что-то опять изменилось при загрузке веторов? кто-нибудь знает?
я галку вообще не ставлю. эта галка для 3D вроде... точнее она обязательна для 3д и необязательна для векторов - зависимости от проставки этой галки и продаж я не выявил.