Спасибо за попытку помочь, но не вижу в упор никаких кружков под Здравствуйте. Вот скриншот того что у меня светиться: http://savepic.org/1939688.jpg
Вроде бы и налоговую декларацию заполнил и тренинг тоже, может еще что-то нужно?!
Ваш профиль (регистрация) не активирована, напишите в поддержку - попросите чтобы активировали вручную вас. А так вы будите и год, а то и 10 лет ждать когда у вас проверят фото , инспектора, точнее робот, и знать не знают о новом авторе.
rvlsoft, у вас там "страна/штат" - "напомните".
Проверьте, заполнили ли вы все данные, в том числе телефон! Который на фотолии отмечен необязательным полем, но фактически без него не проверяют.
Если все это заполнено, но ничего не происходит, то тогда пишите в супорт, на английском. Но, думаю, дело именно в данных профайла.
Проверьте, заполнили ли вы все данные, в том числе телефон! Который на фотолии отмечен необязательным полем, но фактически без него не проверяют.
Если все это заполнено, но ничего не происходит, то тогда пишите в супорт, на английском. Но, думаю, дело именно в данных профайла.
Спасибо! Реально помогли, написал телефон и штат, и после этого появился желтый кружок, будем ждать подтверждения.
Ребята, а тут в категориях вообще праздники есть? День рождения, рождество и так далее?
Что-то я в полном недоумении от категорий на Фотолии, прям не знаю, куда картинки записать