Странный вопрос - какой Вам больше нравится и какой больше подходит под стиль иллюстрации, такой и используйте (естественно, не забыв перед отправкой конвертировать его в кривые). Только имейте в виду, что в настоящее время некоторые фотобанки стараются избегать приёмки иллюстраций с образцами шрифтов, особенно художественных.
Я правильно понял, что надпись "Your Text Here", это всего лишь указание места возможного ввода собственного текста тем, кто приобрёл данную иллюстрацию?
southwind, а как может быть иначе? Этим псевдотекстом ты подаёшь идею автору, как, на твой взгляд, лучше всего использовать данную иллюстрацию, какой сюда лучше всего подойдёт шрифт, и не более того.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 30.06.2011 в 22:01.
Здравствуйте.
На определённых иллюстрациях, бывает необходимость разместить надпись "Your Text Here". Какой шрифт, правильнее, использовать для её написания?
Не пишите ничего.
Айс, Дримс, ГрафикЛефтоверс, Вир режут с текстом. И фотолия редко, но режет.
w475f, спасибо, я раньше писал на английском...
Как то зашёл на "us" почему-то вместо ключевиков отображается "No keywords associated with this file" на "ru" всё нормально так и есть английские слова...
Подскажите пожалуйста...как мне создать портфель,вбиваю себя в поиске по автору -фото нет. Или портфель это онлайн портфолио? Не очень понятен этот вопрос,форум много читал но нигде не сталкивался с этим.