А есть уже сотни и тысячи авторов, готовых удалить свои портфели с Фотолии?
Понятия не имею.
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Ну уйдёт сотня именитых фотографов. Свято место пусто не бывает. Придёт пара тысяч молдавских гастарбайтеров . И ещё пара тысяч мамочек в декретном отпуске, из российских провинций, подрабатывающая себе на чулки и шпильки. Качество не то? Таки количеством возьмут. Ну а со временем их количество тоже может перейти в качество.
Вы правы. На 100% правы. И это знаете ВЫ и я и фотобанки и пользуются этим.
Еще раз повторюсь - я не призываю на баррикады, а отвечая на пост пытался выразить мысль о том, что без нас (всех вместе взятых) - фотобанк - простой сайт.
Очень интересная ситуация получается!
После остановки загрузки, удаления десятка файлов и гневных сообщений на их форуме продажи остановились вообще с 21 числа, за неделю ниодной продажи нет!
Что это, стечение обстоятельств, уменьшение покупок на этом стоке (что сомнительно) или же блокирование меня, как продавца со стороны Фотолии, очень смутные сомнения появились?!
рейтинг вообще упал сразу:
Абсолютный рейтинг 11050
Относительный рейтинг 10300
Последний раз редактировалось DoroO, 28.01.2011 в 13:07.
ndez,
Ну уйдёт сотня именитых фотографов. Свято место пусто не бывает. Придёт пара тысяч молдавских гастарбайтеров . И ещё пара тысяч мамочек в декретном отпуске, из российских провинций, подрабатывающая себе на чулки и шпильки. Качество не то? Таки количеством возьмут. Ну а со временем их количество тоже может перейти в качество.
Очень может быть, что и придут, если прикупили Sony Nex для дома, для семьи. Качество съемки камер любительского сегмента растет, цена на них снижается. Но вот для перехода количества в качество нужно будет вкладывать деньги в аппаратуру и изучать фотошоп, останутся немногие. Так что количество новых качественных работ сильно упадет. Часть покупателей уйдет.
Очень интересная ситуация получается!
После остановки загрузки, удаления десятка файлов и гневных сообщений на их форуме продажи остановились вообще с 21 числа, за неделю ниодной продажи нет!
Очень может быть, что и придут, если прикупили Sony Nex для дома, для семьи. Качество съемки камер любительского сегмента растет, цена на них снижается. Но вот для перехода количества в качество нужно будет вкладывать деньги в аппаратуру и изучать фотошоп, останутся немногие. Так что количество новых качественных работ сильно упадет. Часть покупателей уйдет.
Ой, вы даже не представляете себе масштабность владения фотошопом российских мамочек. На всех нынешних больших форумах по материнству и грудному вкармливанию есть раздел по фотошопу и фотографии. Ну а так как мамочки более усидчивы, трудолюбивы, и готовы часто работать аки негры на плантациях, за совсем небольшие деньги, то не исключаю что они вполне могут потеснить папочек на этом рынке труда.
Амазонка, а что вы имеете против мамочек? Или теперь на микростоки вход новеньким запрещен? А нет, наверное только мамочкам в декрете, а папочкам можно? Судя по вашему посту -
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Ой, вы даже не представляете себе масштабность владения фотошопом российских мамочек. На всех нынешних больших форумах по материнству и грудному вкармливанию есть раздел по фотошопу и фотографии. Ну а так как мамочки более усидчивы, трудолюбивы, и готовы часто работать аки негры на плантациях, за совсем небольшие деньги, то не исключаю что они вполне могут потеснить папочек на этом рынке труда.
Вы наверное тоже в декрете пришли к микростокам, раз в курсе, что там на мамских форумах творится. Сами что ли там учились? Я дважды мама и не знала, что там такое есть.
Чтобы вы не сделали, удалили свои работы с фотолии или нет, все равно будут приходить новенькие. И мамочки, и папочки, и таланты, и бездари. Когда-то вы тоже пришли в микростоки, и я сомневаюсь, что сразу профессионалом.
Меня как мамочку в декретном, коробят ваши слова.
P.S. Я из провинции, как негр не пашу, зарабатываю даже в декрете достаточно много, Люблю фотографировать, стоки для удовольствия.