делюсь - вот уже 10 дней одна картинка продается несколько раз в день (у меня такое редкость), и я наконец решила в подборки Шаттера заглянуть. Так и есть, попала в одну из них. Продажи этой картинки сейчас 4-8 раз в сутки. Просто для информации)
не могу найти принятые (во вторник) работы в поиске. работы уже успели попродаваться... спама не было нигде никакого. когда в принятых нажимаю на картинку написано: "Это изображение ожидает утверждения или не существует" Два месяца работы над 10 векторов, чет я волнуюсь... У кого так?
Коллеги, что делать, если я залила файлы с ошибками? (ЕПСы не соответствуют джипегам, а на проверке не заметили). Если я удалю их, а потом залью заново, меня же забанят? И как тогда?
Последний раз редактировалось Magda, 24.11.2016 в 16:29.
Коллеги, что делать, если я залила файлы с ошибками? (ЕПСы не соответствуют джипегам, а на проверке не заметили). Если я удалю их, а потом залью заново, меня же забанят? И как тогда?
Не должны. Сабмиттер постоянно грузит на шаттер дубли, и ничего страшного не случается. Дубли не попадают на стол кураторам, их на входе отфильтровывают.