Выскажу свою версию: zentangle запатентовано. Если у вас в ключах или названии было это слово и пожаловались именно на ваш портфель...
Совсем интрига, требующая обязательного разъяснения... так запрещено использование слова или запатентована сама техника рисования? Тогда действительно непонятно наличие 1545 страниц с данной техникой, и такая избирательность в отношении одного портфеля
сто пудов есть какой то косяк, о котором не помнит даже сам автор, а когда поддержка напишет о нем, автор схватится за голову и скажет "блин!, как же я про это не подумала". вот и весь ответ
сто пудов есть какой то косяк, о котором не помнит даже сам автор, а когда поддержка напишет о нем, автор схватится за голову и скажет "блин!, как же я про это не подумала". вот и весь ответ
И это, на мой взгляд, самая важная причина, по которой обязательно нужно периодически просматривать и чистить свой портфель.
То, что вчера было можно продавать или случайно было пропущено автором и ревьюером, сегодня или завтра может стать причиной бана. Уберечься на 100% нельзя, понятное дело, но хотя бы максимально подстраховаться можно.
То, что вчера было можно продавать или случайно было пропущено автором и ревьюером, сегодня или завтра может стать причиной бана. Уберечься на 100% нельзя, понятное дело, но хотя бы максимально подстраховаться можно.
А не может такое же произойти с криптовалютой. Наткнулась на статью: https://bits.media/news/v-rossii-zar...-znak-bitcoin/ Там говорится, что зарегистрирован товарный знак "Биткоин", но вроде как пишется, что бизнес может смело использовать слово "Биткоин". Но сегодня может, а неизвестно, что завтра. А остальные криптовалюты. Про них пока не смотрела.
Стоки уже завалены биткоинами. Депозит, к примеру, отправляет криптовалюту в эдиторал.
Что вы думаете по этому поводу?
Совсем интрига, требующая обязательного разъяснения... так запрещено использование слова или запатентована сама техника рисования? Тогда действительно непонятно наличие 1545 страниц с данной техникой, и такая избирательность в отношении одного портфеля
И это, на мой взгляд, самая важная причина, по которой обязательно нужно периодически просматривать и чистить свой портфель.
а что это может быть например?
такого, чтоб самому не вспомнить
в голову приходит прямая обводка чужих фото, но про такое человек не забудет. за спам и сео не забанят сразу, за запрещенные картинки (например лого соцсетей) тоже (их просто удалят)
наверное могут забанить за какие-нибудь разборки со стороны покупателя, но это уже не имеет отношение к портфелю
Совсем интрига, требующая обязательного разъяснения... так запрещено использование слова или запатентована сама техника рисования?
Trademarks
"Zentangle"®, our logo, "Anything is possible one stroke at a time", "Certified Zentangle Teacher", "CZT"®, "Zentangle Apprentice"®, "Zendala"®, "Bijou", Bijou's image, and "Zentomology" are trademarks, service marks or certification marks of Rick Roberts, Maria Thomas and/or Zentangle, Inc.
Copyrights
Many aspects of the Zentangle® Method, including our materials and teaching tools, as well as the material on this site, are covered by copyright which is owned by Zentangle, Inc. All rights reserved.
Patent
We have a patent pending on our Zentangle Teaching Method.
И ещё:
Please do not use our name or logo in a manner that is likely to confuse consumers as to the origin of your art or product. It should be clear that your items are not created or licensed by Zentangle, Inc., but that they are your own designs which were inspired by Zentangle's Method.
(Comment: The easiest way to accomplish this is to not use our name or logo on what you create or, as part of the name or main description of what you create. In other words, an average person should not have a reason to think your creation is actually a Zentangle branded product.)
И все мы здесь понимаем, что дело не в референтах во всяком случае тех что были предоставлены. Там плагиата нет мое мнение.
Нужно разбираться
Еще момент когда-то писали что автор забыл эти самые референсы (чужое фото) удалить из файла. Может вы посмотрите свои последние работы
Избирательность блокировок Шаттером иногда поражает, как видно, дело просто доходит до абсурда. И непонятно почему Шаттер так избирательно подходит к некоторым портфелям. Знаю один портфель (подруга нашла там свое творение) и шаттер не банит. Даже за прямое воровство топовых картинок у авторов, а картинки там узнаваемые. Прочитав эту историю, этот пример и вспомнился, и почему же так? Одним можно прямо воровать и продавать, а других можно блокировать без объяснения причины. Или портфель воришки это кого-то из "своих"? То что справедливости нет, это понятно, но не настолько же плевать в лицо авторам, прикрывая вора.
Я на днях нашла в чужом портфеле свои перерисованные картинки капкейков. Не один в один, но предельно узнаваемые (вообще, странная фигня, я эти картинки за полминуты накалякала, смысл был перерисовывать). Подумала и не стала ничего предпринимать именно из-за такой странной ситуации на шатере: одних банят хз за что, а у откровенных воров даже стыренное не удаляют. У меня сейчас довольно странное состояние от бана Ксю. Как в зазеркалье, где происходят непонятные вещи, и ты совершенно не понимаешь, как с ними общаться. Забанить такой качественный и творческий портфель, да ещё без объяснений – реальный сюр.