Добрый день.
Я абсолютный новичок, пытаюсь зарегистрироваться на шатерстоке по реферной ссылке. Было две попытки (с указанием разных ников и разных электронных адресов - один с яндекса, второй с гугла) с одинаковым результатом - после ввода данных (имя, логин, пароль, почта) страница скидывает все и сообщает мне:
Oh no!
This page does not exist.
Go to the homepage or visit the Support Center
Письмо, подтверждающее регистрацию на почту не приходит. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не верно и как это исправить Заранее спасибо
Snu, а может дело в этой реферальной ссылке? Они же пишут, что такой страницы не существует и советуют или идти на их домашнюю страницу, или связатся с поддержкой. Ну и сделайте так, попробуйте просто через http://submit.shutterstock.com/
С начала, не вводя данных, нажмите Sign in, вас перекинут на другую страницу с полями для ввода адреса и пароля, а под этим будет синяя надпись Create account. Вот, через это.
Или дело вообще в сервере, с его направления временно не зайти в Шаттер. Этот "мальчик с фонариком" когда появляется? Сразу или после нажатия чего-то? Зайдя по ссылке первый лист Шаттера виден или нет?
да, хозяин действующий автор.
попробую почистить куки, спасибо.
да, мальчик приходит не сразу, главная страница активна.
*
Почистила куки! Помогло!!!! Спасибо, Enser!
Последний раз редактировалось Snu, 16.02.2016 в 13:11.
Snu может выждать нужно, сегодня Шаттер не в форме, статистика тормозит, при клике на надпись контрибутор - на главную выкидывает, раньше просто обновлялась страница
Snu может выждать нужно, сегодня Шаттер не в форме, статистика тормозит, при клике на надпись контрибутор - на главную выкидывает, раньше просто обновлялась страница
Был такой же глюк несколько месяцев назад. Не долго.