Я тоже не люблю, когда портфели блокируют одиночкам, но этот ваш способ влияния на оппонента... ну, мягко говоря, странный
Тем более, что делаете это анонимно
Угроза исходила от человека который тоже думал что он анонимен. Человеку который здесь попросил помощи веря в людей, засветился и был заклёван. Теперь они на равных. И не святые оба, у одного было заимствование, рассмотренное поддержкой и не признанное плагитатом, у другого - куча симиляров, которые запрещены.
Мой портфель тут ни при чём.
Я убежден что мы не должны топить друг друга.
Угроза исходила от человека который тоже думал что он анонимен. Человеку который здесь попросил помощи веря в людей и был заклёван. Теперь они на равных. И не святые оба, у одного было заимствование, рассмотренное поддержкой и не признанное плагитатом, у другого - куча симиляров, которые запрещены.
Мой портфель тут ни при чём.
Я убежден что мы не должны топить друг друга.
Во-первых, вряд ли он так думал. Его несложно найти. У вас же ничего вообще. Читатель и все тут.
Во-вторых, симилярить свое - это одно. А перерисовывать чужое - другое. Совсем другое. К тому же я не вижу там примитивных симиляров.
И да, тут ваш портфель ни при чем. Как и вы. Достаточно было высказать свою точку зрения, а не устраивать шоу и строить из себя Вольтрона Защитника Вселенной
Во-первых, вряд ли он так думал. Его несложно найти. У вас же ничего вообще. Читатель и все тут.
Во-вторых, симилярить свое - это одно. А перерисовывать чужое - другое. Совсем другое. К тому же я не вижу там примитивных симиляров.
И да, тут ваш портфель ни при чем. Как и вы. Достаточно было высказать свою точку зрения, а не устраивать шоу и строить из себя Вольтрона Защитника Вселенной
А вы-то что сейчас устраиваете?
Не покажу я портфель, и правильно сделаю как уже очевидно
Как "так"? Призвать к милосердию, попросить стереть угрозу? Пусть поддержка решает какому портфелю жить а какому умирать. А против зла всегда найдется зло.
Человек сдурил, потом покаялся. Что ещё-то? Зачем этот "судия" тут распаляется?