еще нужен паспорт и либо ИНН либо СНИЛС.. Иначе и крупный платеж может не дойти... и на конвертацию попадать будете...
пройдите по ссылке слева внизу о повышении лимитов... Там вроде все необходимое для полной окончательной верификации...
И, когда загрузите им данные паспорта и ИНН, позвоните - иначе они месяц рассматривать будут.
tristana, да,все нашла спасибо. а что делать с платежом? там всего 40 баксов. сможет ли шатер его закинуть без полной проверки,при наличии только подтвержденной карты и счета?
Подскажите новичку - вот сдал экзамен, уже сутки прошли с момента получения письма об этом. Могу зайти в интерфейс контрибутора, но там пусто, нет моих картинок (вектор, если это важно), ну и на сайте их, конечно, тоже нет. Приняли 10/10.
Они что, в продажу не идут, надо заново грузить?
хз.. может опять индексация притормаживает... у меня позавчера файлы появились после приемки только через 8 часов. Но сутки - это многовато.
Подождите еще пару суток и напишите в сапорт, если файлы не объявятся (еще пару суток - это потому, что у саппорта уже есть для вас готовый ответ - ждите 72 часа).