Почему я должен отвечать за ИХ ошибки? Вы считаете это справедливым? И эккаунт они уже закрыли. И зайти в него невозможно. И естественно саппорт молчит. Ибо ответить нечего на справедливые возражения.
В порядке ознакомления и оценки справедливости действий шаттера не могли бы Вы привести ссылку на ваш портфель на другом стоке или скриншот вашего портфеля, отсортированного по популярности? Трудно как-то поддерживать или наоборот быть оппонентом не зная деталей.
Не имея ввиду Вас лично, так что не вздумайте это брать на свой счёт, а подразумевая некоего сферического клоновода-симилярщика в вакууме, я хочу отметить, что за последний год появилось очень много ушлых товарищей, которые используя Уязвимость, да именно так, в поисковом алгоритме шаттера (позволяющего неплохо заработать вывалив в течение пары месяцов десятки тысяч изображений невысокого качества) серъёзно уменьшили заработок других авторов. Система поддержки быстрорастущих новых портфелей оказалась очень неуравновешена и заработала во вред шаттеру и многим авторам.
Сейчас шаттер пытается как-то устранить последствия. А потому и банит.
И это никак не пересекается со снижением выплат, про которые вы упомянули. Снижение выплат несомненно происходит и будет происходить далее, но никак не связанно с "войной клонов"
Пришло письмо счастья от Кати. Кстати, она украинка?
Your Shutterstock contributor account is under investigation due to violations of our content guidelines. Uploading has been disabled.
Your portfolio contains Content Spam - excessively similar images that have only minor differences. Content spam creates a poor customer experience and it is not permitted. Please note that intentional disregard of any of Shutterstock’s policies can result in account termination.
Я ей ответил, что почему ко мне претензии могут быть, если работы были приняты ревьюверами. Типичный американский подход - менять правила во время игры. Мы же беззащитны перед американскими юристами. Зато вот киевляне свободно продают логотипы соцсетей и их не банят.
Слава те, началось, я даже готов свой портшак почистить, лишь бы эти дудлы и прочий ужс более не наблюдать в новинках.
Когда то так красиво было в топах и новинках, хоть в музей не ходи.....
Тристана, вы на столько солидарны что троекратные спасибо ставите?
Последний раз редактировалось wanderer2, 17.03.2017 в 22:40.