Elisanth +1
Когда у меня плохое настроение - открываю свой портфель на Шаттре, и читаю ключевики на русском - поднимается настроение с переходом в хохот .
Цитата:
Сообщение от GUARDING
Что такое"деманд"? Куда идут работы купленные по"деманду"? Просто ни разу работы у меня по этой лицензии не продавались ,а тут что то начали мал по малу капать,отсюда и возник вопрос.
Demand разовая покупка, годовая подписка на маленькое количество скачиваний - она дороже, лицензия как и по месячной или 3-х месячной подписке.
Загрузил 9 векторных иллюстраций,вбил описание,ключевики. При отправке на проверку в графе"Waiting to be submitted" 8 работ из девяти появились с такой надписью"Pictures must be at least 4.0 megapixels. This picture is 450 x 318 = 143,100 pixels (0.1 megapixels)."Что нужно сделать что бы эта запись не появлялась при загрузке?Что будет,если я всё поудаляю с"Waiting to be submitted"?Поисковиком искал,не нашёл.Темы"Загрузка векторных иллюстраций на Shutterstock"на форуме нету.А жаль.
Ваш растр меньше 4х мегапикселей
поудаляйте все, и перезагрузите ззаново
С каких это пор Шаттер стал требовать превьюшку не мение 4-х МгП, просто превью не заципилась к вектору - плохая связь, медленый Интернет, и.т.д. А то что перезагружать надо это однозначно .