Привет Всем! У меня вот такой вопрос, я сам не автор, приобрели подписку за 449 бакинских на 5 изображений Enhanced License купили одно изображение и всё. Осталось 4 скачки могу ли я договорившись с автором скачать у него да бы вытащить хоть какую то сумму? Ведь подписка моя и я сам в праве что с ней делать, как я понял из разговора с одним автором ему начисляется 28 долларов за одну скачку, посоветуйте как быть? Может я кому нибудь скачал бы ну под %. Готов после расчёта с автором.
Ребят, как думаете, можно ли заливать фотографии с обнаженной натурой на шатер, если модели нету 21 года (ей 19 лет)? Требуются ли для загрузки НЮ специальные модель релизы?
конечно требуют - релиз должен быть со сканом паспорта модели, где будет четко видно, что ей еще нет 21.. вы же не будете, я надеюсь, дату рождения в паспорте подделывать =)))
а тут, на форуме, есть иллюстратор moreart с Шаттера? (написано, что он из России, но больше никаких данных) - вдруг кто его знает...
опять вашу лошадь обрисовали?
по запросу "шаттерсток moreart" легко находятся все пароли и явки. вот тут е-мэил указан - https://www.behance.net/moreart
Ксения, дык он на Шаттре совсем зеленый..., и как я понял - экзамен прошел сплагиаченой твоей работой. Ну что сказать: шустрый однако! остановить и срочно, конечно желательно полюбовно, а уж если..., да кабы тогда не обессудьте ...