Отклонили 15 векторов на тему день рождения (тортик, подарочки и тд)
По причине неправильной категории
Я выбирала праздники - день рождения
А какую надо???
Сейчас они принимают с категорией "праздники", если только по фото или иллюстрации не будет совершенно никаких сомнений, что это день рождения или день св.Валентина и т.д. Думаю что в случае с днём рождения они пропустят с категорией "праздники" только если там в дизайне будет слово "birthday", например. Сама теперь голову ломаю, в какие категории запихивать фото и иллюстрации, посвящённые праздникам, но не указывающие на них прямо. Например открытка с сердечками раньше попадала в эту категорию. А сейчас не прокатит, если там нет надписи "Happy Valentine's Day", например
pzRomashka, очень редко клиент фильтрует по категориям, более 95% ищут только по ключевым словам, иногда отсекая фото/иллюстрации, я бы не ломал особо голову
подскажите я могу как-нибудь скачать бесплатный вектор со своего аккаунта поставщика? а то там такое красивое на этои неделе, хочу разобрать и рассмотреть
Сейчас они принимают с категорией "праздники", если только по фото или иллюстрации не будет совершенно никаких сомнений, что это день рождения или день св.Валентина и т.д. Думаю что в случае с днём рождения они пропустят с категорией "праздники" только если там в дизайне будет слово "birthday", например.
Пробовал - в случае с днем рождения даже так не проходит. На шаттеровском форуме уточняли, что под понятие "праздники" попадают праздники календарные, массовые - Рождество, Новый Год, Пасха и т.п., а день рождения - личное дело каждого, а посему не праздник. Что-то вроде того.
Orun, пору раз перечитала, ничего не поняла..
При отправки работы сделанной в векторе, обязательно отправлять привязку EPS+JPG.
Если вы рисуете в шопе, или просто на бумаге, отправляете JPG