Прошу прощения за неграмотность, но что такое "Portfolio URL" и зачем его менять?
URL - это адрес страницы, то, что вы видите в верхней строке браузера. Вот это вот, там где "http://" или "www." и дальше буквы. "Portfolio URL" - это ссылка на ваш портфель. Шаттер позволяет привести её в удобочитаемый вид. Но только один раз. Так что, если не уверены, что хотите это сделать, просто ничего не трогайте.
Последний раз редактировалось kernelpanic, 31.07.2015 в 05:37.
Векторщики, подскажите, кто-нибудь подписывает слоя в своих работах? Например: это блик, это тень, это фон, это облачко и т.д.
Я делаю в основном три подписанных слоя: bg, objects, text.
Иногда, если считаю, что так редактировать удобнее будет, оставляю кучу слоев и не подписываю их.
Не подписываю. По началу заморачивался, но быстро надоело. Да и лишнее время отнимает.
У кого много фоловеров и работы редкие и сложные - тем, наверное, стоит.
Всем доброго утра и удачного дня ) Тут у меня созрел вопросик. Вчера приняли фото, но к сожалению до сих пор я их не вижу в галерее. Появятся ? или надо что то с этим делать?
Подскажите пожалуйста,а как вывести деньги с shutterstock,я только недавно начала заниматься стоками.Сейчас там минимальная выплата 35 долларов,у меня 87,они сами буду переводить на пайпал или это должен я сделать?
сами.. примерно с 5 по 10 августа... т.е. они каждый месяц в начале месяца выводят сумму, накопившуюся за предыдущий месяц...
только настройки вашего аккаунта проверьте, чтобы и метод был указан и адрес вывода .