Я извиняюсь, может чего-то не допонимаю, но кто из авторов будет проверять у другого автора ключевые слова? Это же какой азарт надо иметь )) описание (подпись к фото) это еще можно понять, но выгребать похожие ключевики - увольте и потом, почему какой-то автор может использовать "это" слово, а другой нет, он что запатентовал его?
Последний раз редактировалось Alexpan81, 16.07.2015 в 00:29.
Знание английского сильно облегчает и атрибутирование, и еще кучу всего Если встречается незнакомое слово - на этот случай всегда открыта вкладка с Lingvo Online, раз-два посмотришь перевод и выучиваешь новое слово. После того, как у знакомых в ресторане Гугл перевел с сербского "Колодец желаний" (bunar zelja) как "Желающих хорошо" (и они это повесили в общем зале над колодцем), мое доверие машинному переводу скатилось в минус.
Английский есть в голове, не в совершенстве, конечно, собеседование в Шлюмберже я на нем вряд ли пройду, но кое-что могу, поэтому гугловский перевод всегда правлю и когда пишу названия для файлов, и когда пишу письма в поддержку, и когда подбираю ключи. Все под контролем=))
Но когда приходилось из 50 ключей, отобранных по шаттеровским похожим картинкам, выкидывать почти половину, потому что они не имели к картинке вообще никакого отношения, и дописывать свои, то полезность таких сервисов для меня скатилась практически к нулю.
Так что тут кому как удобно, на сам деле. Я попробовала - мне не понравилось)
Цитата:
Сообщение от Alexpan81
Я извиняюсь, может чего-то не допонимаю, но кто из авторов будет проверять у другого автора ключевые слова? Это же какой азарт надо иметь )) описание (подпись к фото) это еще можно понять, но выгребать похожие ключевики - увольте и потом, почему какой-то автор может использовать "это" слово, а другой нет, он что запатентовал его?
Речь не о том, что нельзя использовать какие-то слова, потому что их уже кто-то использовал до тебя, а о том, что люди копируют 1 в 1 описание и ключи, абсолютно не задумываясь, правильно ли это или нет, подходит это к их изображениям или нет.
Речь не о том, что нельзя использовать какие-то слова, потому что их уже кто-то использовал до тебя, а о том, что люди копируют 1 в 1 описание и ключи, абсолютно не задумываясь, правильно ли это или нет, подходит это к их изображениям или нет.
Ну тогда авторы себе хуже делают их же работы покупать не будут чего об этом переживать что касается полезности сервисов - соглашусь.
Извините, а на Шаттер теперь уже не нужно растровые копии загружать, он их сразу что ли публикует?
То есть если я превью делаю 5000х5000, то в растровой копии нет необходимости?
JPEG можно будет этот скачать, выбрав просто его вместо вектора? Или я не правильно поняла...
Извините, а на Шаттер теперь уже не нужно растровые копии загружать, он их сразу что ли публикует?
То есть если я превью делаю 5000х5000, то в растровой копии нет необходимости?
JPEG можно будет этот скачать, выбрав просто его вместо вектора? Или я не правильно поняла...
Вместе с вектором продается только 1 размер растра - максимальный тот, который грузите. Отдельно загруженная растровая копия продается в трех размерах на выбор покупателя.