Да, рискованно - если опознают, придется опять другой аккаунт заводить...
Рискованно, а что делать, не выкидывать же фото, которые вылизаны и хорошо продаются- уже почти все фото я залил и приняли больше количество, чем в первом аккаунте. Там робот проверяет по пикселам - если есть различия - пропускает, а если пикселы один- в один совпадают - даже если увеличить симметрично размер без изменения соотношения сторон.
Дополнительно, я чуток менял - уровни, насыщенность, иногда зеркалю...
а дом может быть в Нью-Йорке, который стоит на улице в городе Нью-Йорк, а сам город Нью-Йорк находится...
Цитата:
Вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
Как показала практика сегодня, лучше молчать. Если признать хотя бы частично свою не правоту, часть пользователей начинает отрываться и радоваться проблемам других )
Интересно, каково будет, если спамер напишет что ему заблокировали аккаунт в соответствующей ветке... )
Я бы перефразировала - часть пользователей начнет радоваться справедливости)
Так как мой опыт оказался не востребован, удалил посты.
Желаю успехов в охоте на ведьм, и самим не попасть под раздачу по этим, или другим причинам... )
Без права на ошибку все должны быть чистыми и в белом.
Напрасно вы горячитесь. Спасибо что поделились своим опытом. Это важно для нас всех. И очень полезно. Серьезно.
Капец как обидно - работать над портфедем с 2009 года, и из-за жадности потерять все наработанное - десятки тыщ файлов.
а не обидно, что кто-то атрибутирует десятки тысяч файлов, злоупотребляя дырами в системе поиска и фактически крадет ваши деньги только потому, что вы писали названия по правилах?
Отдельная песня - откуда берутся десятки тысяч файлов. А секрет плодовитости прост - копирование в той или иной мере чужих работ.
Не знаю как вас, а меня ужасно бесит, когда такой конвейер шерстит мое портфолио и потом выдает на-гора кавер-версии моих работ. Значительно больше бесит, чем когда похожее делают люди с небольшим портфолио и слабенькими навыками рисования.
У меня летом забанили аккаунт по подобной причине - ошибочно себе в аккаунт залил фотку из аккаунта жены....... Все, никакие объяснения не подействовали.... аккаунт закрыли и фото удалили..... Аккаунт прикрытый висел месяца полтора после моих объяснений и потом пришло объяснение - какие пункты договора я нарушил и что аккаунт закрыт.