Так это я уже упростил, чтобы хотя бы с фото-репродукциями его работ, и его ескизов разобраться.
А относительно такого примера, как обоюдного рисования граффити на стине - я уже молчу. С репродукциями парного творчества - потом разбираться буду, когда с одиночным все выясню.
вот с граффити на стене как раз никаких проблем...
ибо это уже не репродукция, а именно что ваша фотка, где есть стена с граффити... и тут 100% нужен просто проперти-релиз от автора граффити... Так как автора у вас два - то возникают сложности оформительского плана (ибо шаблоны релизов написаны на 1 автора).. и я бы из этой ситуации вышла легко: просто не стала бы заморачиваться с тем, что я тоже художник граффити, забила бы на эту парность.. и в итоге был бы самый элементарный ПР - от вашего друга-художника - вам фотографу. Вы же сами на себя жаловаться не будете ? =)))
Ясно, значит с настенной живописью должно быть не сложно.
Теперь бы разобраться с продажей фотографий его ескизов, рисунков...
Только что б по правилах. )
Доброго времени суток, коллеги!
Подготовил несколько коллажей с тонировкой. Не подскажите, какие могут быть подводные камни или нюансы при отправке на проверку? Что им писать (и где), что бы поняли, что это не халтура, а творение гения
Подскажите по поводу выплат.
В первых числах сумма списалась со счета, но письма не пришло. В пеймент хистори платеж так же не появился.
Стоит ждать пока придет сумма, или пора начинать волноваться и писать на Шаттерсток?