объясняю - по письму покупателя Ваш файл могут удалить без уведомления и выяснения причин. даже если жалоба была ложной Вы ничего не сможете доказать, а только испортите к себе отношение.
объясняю - по письму покупателя Ваш файл могут удалить без уведомления и выяснения причин. даже если жалоба была ложной Вы ничего не сможете доказать, а только испортите к себе отношение.
Т.е. Вы хотите сказать, что каким-то образом испортили к себе отношение? И кого именно, если не секрет, и в чём это проявилось?
ой, просто это уже сто раз обсуждалось. коротко: начало как у Вас - не нашла файл - мой бест, затем нашла в удаленных, после долгих и нудных переписок с суппортом выяснилось удален по жалобе покупателя: что ипс в зипе не соответсвовал джипегу (бред - проверено и перепроверено, до этого куплено в векторе около 20 раз).вобщем далее следовала еще серия переписок с суппортом в которым правдами и неправдами пробовала восстановить статистику файла - в конце концов мне ответили - Ваш вопрос рассмотрен - до свиданья! по поводу наказания - меня на 45 дней отлучили от продаж - раз в неделю проскальзывала подписка и все. Сразу говорю - продажи исчезли резко, после переписки, а не удаления файла, до этого продажи были на уровне 3-5 дол. в день при портфеле 100-150 векторов. Гружу регулярно, рисовать не разучилась.
"Это уже сто раз обсуждалось" - местный форумный мем
Как же Вы говорите об отлучении от продаж, если проскакивала подписка? Они Вас официально уведомили, что Вы наказаны, и даже точный срок назначили? Ладно, спорить дальше не буду - у каждого своя теория успеха
6 файлов никакой погоды не сделают, просто интересно было выяснить, удавалось ли кому-нибудь с большим портфолио узнать, какие именно файлы были удалены и почему.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 06.02.2010 в 01:25.
ну, в принципе, я этой реакции и ожидала, но объясните тогда мне, каким образом у меня пропали продажи РЕЗКО и ровно на 45 дней с 8-15 в день до 1 в неделю и только по подписке? Мож у них бот какой - тип написала в течении 3-х дней 3 письма с одной темой - иди отдохни?
Огромное спасибо за объяснение. Самостоятельно искать ответы на периодически возникающие вопросы для меня довольно проблематично, поскольку интернет медленный и пока все просмотришь пол дня проходит...
Очень понимаю вас, с медленным Интернетом начинал + оплата повремённая, выходил из ситуации - браузером MyIE2. Версия старая, но есть у неё одно достоинство - можно открыть хоть 100 страниц и более, а потом отключившись от Интернета спокойно просматривать, читать, изучать, всё что открыто. Недостаток - платформа (ядро) Интернет Эксплоер. Браузер небольшой по весу могу выслать вам на мыло в ZIP архиве.
P.S: О кнопочке Спасибо Devor вам сказала - эта кнопочка первая в правом нижнем углу сообщения.