Ответьте пожалуйста, кто точно знает ответ по этому вопросу.
Хотя бы для удобства покупателей, использующих самые различные версии Иллюстратора (или того же Corel Draw), да, нужно! Не говоря уже о требованиях приемки
Cloudshape, нет, не может... у меня за 9 лет на Шаттере ни разу не бывало отправки на ПП, если в настройках стоит Скрилл... да и вроде ни у кого не было... =)))
Cloudshape, нет, не может... у меня за 9 лет на Шаттере ни разу не бывало отправки на ПП, если в настройках стоит Скрилл... да и вроде ни у кого не было... =)))
Да... и правда подтупливает загрузка.
На каждую фотографию требуется минуты по три. И потом они долго не появляются для редактирования
А после редактирования в лучших традиция исчезают в никуда.
Задолбало уже, ей Богу
Загрузка оставляет желать лучшего, приемка зависла, продажи отвратительные... Шаттер, родненький, люди трудятся - а отдачи после праздников, лично я пока не ощутила. Постоянно все не слава Богу - что то да глючит...
Хотя бы для удобства покупателей, использующих самые различные версии Иллюстратора (или того же Corel Draw), да, нужно! Не говоря уже о требованиях приемки
Странно но после expand у меня получается куча открытых путей, подскажите, как правильно работать с этой командой 3D revolve?
первый: вкладка Portfolio- Approval Status: Images- Approved Photos, внизу списка выбираете View All ...Approved Photos, напротив изображения кликнуть Delete, подтвердить действие - выбрать Yes, delete this photo;
второй: заходите в Catalog Manager (Go to the Catalog Manager), щелкаете два раза мышкой по нужному изображению, - выскакивает окно, где можно редактировать или удалять, выбираете иконку мусорное ведро, чтобы удалить.