подскажите как поступить. Я зарегистрировался на шатере и на ПайПал. Но на ПайПал не подтвердил свой е-майл. прошло 3 месяца и шатер написал что перечислил деньги. Я зашел на ПайПал и обноружил что не авторизирован е-майл. Сразу его авторизировал и решил подождать месяц, с надеждой что перечислят все в следующем месяце. Но в следующем месяце нв счет ничего не упало. Скоро 15 число, на шатере чуть больше 300 долларов. Посоветуйте что предпринять?
подскажите как поступить. Я зарегистрировался на шатере и на ПайПал. Но на ПайПал не подтвердил свой е-майл. прошло 3 месяца и шатер написал что перечислил деньги. Я зашел на ПайПал и обноружил что не авторизирован е-майл. Сразу его авторизировал и решил подождать месяц, с надеждой что перечислят все в следующем месяце. Но в следующем месяце нв счет ничего не упало. Скоро 15 число, на шатере чуть больше 300 долларов. Посоветуйте что предпринять?
зарегистрироваться на манибукерсе и получать выплаты туда. так делают все украинские знакомые мне стокеры. Даже не знаю почему Вас потянуло в сторону палки!?
Если возникнут вопросы обращайтесь в личку, свяжемся помогу чем могу.
Здравствуйте!
Извените, если не по теме задам вопрос)))
Я только хочу поробовать свои силы на Shutterstock, а пока читаю Ваш форум.
И у меня возник ворос: сслка на регистрацию в фотобанке на анг. и, насколько я поняла все нужно заполнять на этом же языке http://submit.shutterstock.com/. А тут на форуме заходила по ссылочкам на гелереи и там все на русском http://www.shutterstock.com/. Это одно и тоже? Почему разные языки и в чем отличие?
Спасибо!
Там слева, под формой "Поиск по ключевым словам:" "Keyword Search" есть выбор языка, и еще в самом низу страницы можно его выбрать)
А заполнять при регистрации все на англ. нужно!!!
Daria1986, спасибо!
Т.е получается одно и тоже. Просто в галереях, которые я смотрела даже ключевые слова на русском языке. Или там можно как-то продублировать на англ))? Если я свою гелерею буду делать на русском, то иностранцы не смогут найти мои работы?
Когда будете грузить работы ключевые слова и название нужно НА Английском !!!!! Сайт сам их переводит русский язык (видимо как-то по IP отслеживают откуда Вы пришли и автоматом переводят на рус.яз).
Eleonora1, все надо делать на английском, и регистрацию, и название-описание-ключевые. Вы можете переключить просмотр галереи на русский перевод, но обратите внимание, как все криво переведено.
Скажите, пожалуйста, в какой момент выбирается способ оплаты, при регистрации у меня ничего не было спрошено. И еще,
Andrey_titov писал:
Цитата:
зарегистрироваться на манибукерсе и получать выплаты туда. так делают все украинские знакомые мне стокеры. Даже не знаю почему Вас потянуло в сторону палки!?
Чем плох ПэйПэл? Я на нем уже зарегистрирована, но если мне кто-нибудь отсоветует, то выберу другой.