я поняла так, что теперь за каждый купленный кредит - нам будет надбавка в 0.20 центов. т.е, если, например, раньше вектор 4-х кредитный стоил 1 бакс, то теперь будет - 1.20. (25% - белый ранг). если так, то меня это радует . а то как-то совсем грустно было.
ну, например у меня 48 кредитов есть и 2 получу сегодня, заказываю вывод и в результате получаю что: 50*1,20 =60 или 48*1+2*1,20=50,40?
я имею ввиду именно получу 2, а не у меня чего-то купят за 2!
Последний раз редактировалось MyPPPka, 01.02.2010 в 04:50.
MarketOlya, врядли они пересчитают кредиты задним числом. вот эта формула "48*1+2*1,20=50,40". выглядит правдоподобней. только имейте в виду, что за 2 кредита вы не получите 2.40, а всего 60 центов, если у вас белый ранг.
ну, например у меня 48 кредитов есть и 2 получу сегодня, заказываю вывод и в результате получаю что: 50*1,20 =60 или 48*1+2*1,20=50,40?
Да кто его знает. Я всегда вывожу первого со всех стоков, и сегодня когда выводил изменений на странице вывода денег не было. Может уже завтра все начислят по новому. Хотя сомневаюсь (рад ошибаться), ибо вряд ли они бы сделали такой шаг втихаря. Тут для пиара места-а-а.
А может чтобы не морщить мозг, они просто увеличили маржу. Т.е. если бы они подняли цену кредитами, им пришлось бы выплачивать и авторам соответственно, или работу лишнюю делать перересчитывать все, ну и естественно опять была бы толпа недовольных - мол нас опять н-ли, ставки порезали. А так, поскольку все взаиморасчеты в кредитах, им и делать ничего не надо. Для нас кредит как был так и остался один бакс, а вот покупатель платит за него уже 1.20.
Короче утро вечера мудренне, может завтра чего и объявят.
Короче утро вечера мудренне, может завтра чего и объявят.
А вот и утро -- строчка, указывающая "1 кредит = 1.20 у.е." из описания профиля стокера исчезла вообще . Вижу только "Currency: Dollar". Видать, это было просто временной недоработкой, которую уже исправили.
Гружу видео через фтп, тоталкомандр показывает, что файл закачан. Захожу на fotolia в my files, а файла там нет. В чем может быть проблема?
Загрузил 2 файла, один уже в продаже, а третий не хочет загружаться...