Кто нибудь знает как через фейсбук шаттеровские фото покупать? У меня подруга работает в косметологии ,и в фейсбге группу оформляют. Она ни как не находит где и как купить через фейсбук , нужно много фотографий (те фото ,которые оражаються как синглы в продажах) .Кинте ссылку плис ,кто знает.
С понедельника было 4 приемки. Появилась одна картинка:/ ни о каких 72 часах речи уже и не идет
А еще больше удручает то, что вроде как ждал ответа от Анны по этому вопросу
Мне Анна в личку ответила.
Вкратце - ждите, перезасылать те же фото нельзя.
Сегодня все появилось - глубоко в поиске. По сроку - чуть меньше тех самых 72 часов.
Обидно, блин, ожидал хороших перспектив для этого батча.
Загрузила две фотографии. Первая появилась в ожидающих. Загрузила вторую...упс...нет ни первой, ни второй...
Теперь - вторая появилась в ожидании, но ее уже не приняли...
Последний раз редактировалось Dance13, 05.12.2014 в 20:29.
Кто нибудь знает как через фейсбук шаттеровские фото покупать? У меня подруга работает в косметологии ,и в фейсбге группу оформляют. Она ни как не находит где и как купить через фейсбук , нужно много фотографий (те фото ,которые оражаються как синглы в продажах) .Кинте ссылку плис ,кто знает.
а подскажите, пожалуйста, какие сроки для Украины при перечислении средств с шатера на скрил? У кого как?
2 декабря пришло письмо о пейменте (первое), и я уже начинаю переживать, что деньги потерялись.
Имеет ли смысл отправлять фотографии, снятые на iphone? Раньше занимался айфонографией, пробовал загрузить батч из 10 штук, все отклонили по noise, grain, пурлайт.