Не думаю, что они станут этим заниматься. Я ж ещё раз говорю - если не согласен с их ценовой политикой, то просто заливаю файлы в SVG и получаю 8 кредитов. С Фотолией ведь, как известно, трудно спорить, в отличие, например, от тех же Шаттерстока и Дримса, с которыми мне неоднократно доводилось вести успешную полемику по некоторым вопросам. Кстати, на некоторые мои EPS они таки выставляли цену выше 4-х кредитов.
У меня тоже выставляли 6 кредитов, на наборы иконок и некоторые более сложные работы (надо сказать, что я не всегда проверяю во-сколько они оценили работу), а вот последний раз как-то совсем неправильно поступили... Короче, я им написал, посмотрим что получится, и буду теперь некоторые работы в SVG слать. Некоторые, потому что я так понимаю, что мэш в SVG нельзя слать, так ведь?
Правила Фотолии не позволяют делать векторы размером больше 2 Мегабайт: http://www.fotolia.com/Info/Contents/Vectors Вложение 1835
Вопрос: если я сделал векторную иллюстрацию (3-х мерный лабиринт), и EPS-файл получился размером: ни много, ни мало, аж 780 Мегабайт! Что делать? Отказаться от загрузки такого вектора? Убрать в нем всю красоту, сократив до уже обсуждавшегося здесь квадрата Малевича? Но тогда Фотолия не примет. Скажет, что слишком простая иллюстрация. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Подскажите, пожалуйста, как их разрешать?
Последний раз редактировалось alexander_next, 22.01.2010 в 14:05.
У меня такое было, когда кто-то купил по украденой кредитке. А потом кредитка было отвергнута. Соответственно с твоего счета списали то, что ранее начислено было. Посмотри в разделе My Credits->Other Credits
Странная политика фотолии. Т.е. фотки уже скачаны, а владельцу кредитки бабки вернули, отобрав у тебя. Владелец с деньгами, и покупатель с фотками. Так можно скупить у топового фотографа по своей кредитке, а потом поорать в фотолию "у меня бабки украли".
Правила Фотолии не позволяют делать векторы размером больше 2 Мегабайт: http://www.fotolia.com/Info/Contents/Vectors Вложение 1835
Вопрос: если я сделал векторную иллюстрацию (3-х мерный лабиринт), и EPS-файл получился размером: ни много, ни мало, аж 780 Мегабайт! Что делать? Отказаться от загрузки такого вектора? Убрать в нем всю красоту, сократив до уже обсуждавшегося здесь квадрата Малевича? Но тогда Фотолия не примет. Скажет, что слишком простая иллюстрация. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Подскажите, пожалуйста, как их разрешать?
780 мег - это ваще пребор неподетски. покаж картинку, а то сложно сказать. ну типа оптимизируй свой файл, путем объединения одинаковых оъектов (Pathfinder) итд. Я так простенький файл сжал с 4 метов до 200 кб.
alexander_next
убери градиенты. Етто все они. Да и красоту можно, наверное, без градиентов в такой работе навести. Опять же, с гр-ми не все стоки могут взять