Sky, наш форум продвинутый проект, и здесь есть поиск. Открываем поиск пишем слово "партнеры" и вот 1-я тема которую нашли, о пиратах вам Hydognik ссылку дал.
Если вы нашли на сайте свою(и) работы и там есть: 1. купить. 2. ваше имя (не чужое). Вы на этом сайте не регистрировались - это основные показатели что это партнеры какого-то стока с кем вы работаете. Если этого нет, а есть ссылка на бесплатное скачивание - это пираты. Если все это есть, но имя не ваше - это плагиат.
Спасибо про ссылку на тему о пиратстве. Про партнеров я в курсе. Те стоки, на которых нашла свои работы - к Шаттеру отношения не имеют. (На партнерских стоках свои работы тоже вижу).
Спасибо про ссылку на тему о пиратстве. Про партнеров я в курсе. Те стоки, на которых нашла свои работы - к Шаттеру отношения не имеют. (На партнерских стоках свои работы тоже вижу).
Вообще интересно. Киньте ссылочку на один из этих сайтов. Хочется поискать свои работы
Я не могу вас понять , вы работаете только с Шаттром? нашли свои работы, и они ваши (не сплагиачены) их перепродают - так?
Я забыл ..., написать о еще одном виде партнерства - есть сайты продают разные изделия (футболки, кружки, чашки, фотообои, плитку, и.т.д) на которых можно найти свои работы, без ватермарка но очень маленькие - эти сайты не продают изображение, как только заказчик сделает заказ и ткнет в вашу работу, эту вашу работу данная фирма купит на фотостоке с кем у нее договор. По этому договору данный сайт имеет право показывать всю коллекцию фотостока.
Но лучше Вам воспользоваться поисковиком по адресу картинки через Гугл.
Непонятно, каким методом Вы будете искать свои файлы на этих сайтах – там всё на китайском.
Последний раз редактировалось Sky, 15.03.2014 в 15:30.