С чего и сколько удержали налогов, лучше всего смотреть здесь - тут напротив каждой покупки пишется, сколько процентов удержано. Насчёт исправить - конечно не проблема - заполните новую форму, а в службу поддержки напишите, чтобы предыдущую аннулировали. Только, судя по всему, без EIN/ITIN от этой формы толку мало.
Юрчелло, у Вас в новом году уже были американские продажи?
Цитата:
Сообщение от And_Ro
Шатер просто разбирался по-новой после бучи на шатер-форуме и после этого сделал без ИТИНа, т.к. он не нужен
Ну так я ж про это и говорю - а Фотолия ничего не стала делать и свалила все проблемы на нас самих.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 02.01.2010 в 16:01.
У меня из всех продаж за декабрь только одна "американская", статистика показывает, что ничего не удержали из дохода за эту продажу. ТАХ форму заполнена, практически, сразу как только появилась на фотолии. Пункт 10 не заполнял.
Да, я ж про это и говорю - пункт 10 заполнен и снимаются 30% с американских продаж, как они и угрожали.
С декабрьских американских продаж конечно ничего не снималось, т.е. всё это в действии с 1 января. Вот думаю пока, как заполнять W-7 или не заполнять, но что тогда ждать и сколько?