Характерно, что про количество камер поспорить - охотно, а по существу посты, что это липа на обсуждение выдана была - ну, типа творческие люди рассеяны, "не заметил". Что является вполне красноречивой инфой, имхо
Ребята, я вас очень прошу, забудьте уже бред про краденные кредитки! Без слёз читать не могу. Эту байку придумали на фотолии для лохов, чтобы оправдать бесконечные возвраты...................
Я конечно не специалист в этом вопросе, но не относился бы к этому столь беззаботно. На сколько я понимаю, "зарабатывать" на роялти придумал несколько лет назад один англичанин Очевидно, что с тех пор схема видоизменялась. Загляните хотя бы на 179 страницу этой темы.
Есть вполне доступные сайты, где можно купить номера чужих банковских карт . Там их тыщи, профи тырят их только для перепродажи, никто сам пользоваться естественно не будет (автоворы же не ездят на ворованых тачках).
Если владелец лопух (или просто пожилой человек например), он даже не догадается, что кто-то с его карты покупает расширы. Если увидит - банк ему с вероятностью 99% компенсирует ущерб ну и поставит в известность фотобанк. Как там они договорятся- не знаю.
Это известная проблема банковской системы, в основном американской, где даже карты чипованые еще редкость.
Не удержался....... И так:Сидит в поднебесной некий графический художник Чинь-Янь и попевая душистый чай,думает как бы ему заработать на вражеском для Китая сайте созданный американскими бизнесменами?
Характерно, что про количество камер поспорить - охотно, а по существу посты, что это липа на обсуждение выдана была - ну, типа творческие люди рассеяны, "не заметил". Что является вполне красноречивой инфой, имхо
ну занятой же человек!
Цитата:
Сообщение от SIYAMA
У меня по большому счёту нет времени писать на форумах (данный случай исключение так как зашёл посмотреть иную информацию интересующую меня существеннее нежели блокировка аккаутна и попал на эту тему,чем и попытался её развить ).
настолько занятой, что не стал разбираться с блокировкой аккаунта и полутора тысячами баксов на счете, потому что это "не актуально"
Цитата:
Сообщение от SIYAMA
Нет не разблокировали. В данный момент уже не актуально стучаться в запертую дверь. Надо дальше работать и не пускать сопли.
хороший, видимо, заработок, если такая сумма уже неактуальна и разбираться неохота.
но 300 р на лицензионный фотошоп жаба давит
Цитата:
Сообщение от SIYAMA
пользуемся пропаченными,палёными программами типа портативных.тем самым нарушая авторкое право на использование программой adоbе)
История могла быть и грустной. Но все же закончилась Хеппи-эндом. Можно предположить что после такой передряги портфель обречен на долгожительство. Шаттер выдал карт-бланш
История могла быть и грустной. Но все же закончилась Хеппи-эндом.
Весьма странная история. Если даже предположить, что она из вектора забыла убрать растр на котором написано agaton.ru, то такой вектор просто не приняли бы. Да и вообще на такие картинки всегда требуют проперти релиз или исходник. Автор тоже не мог нажаловаться, поскольку картинка еще не продавалась. В общем повесть с элементами фантастики
Весьма странная история. Если даже предположить, что она из вектора забыла убрать растр на котором написано agaton.ru, то такой вектор просто не приняли бы. Да и вообще на такие картинки всегда требуют проперти релиз или исходник. Автор тоже не мог нажаловаться, поскольку картинка еще не продавалась. В общем повесть с элементами фантастики
Бывает еще элементарное невезение + случайность. Попалась картинка на глаза кому-то из причастных к команте Шаттера, увидел он, что без релизов, а если растр остался - нагуглил исходник, схватился за голову, сказал: "Ой, незадача-то какая", эхо привычно откликнулось известно как, потом аффтар - выпей йаду, инспектор (который это принял) - выпей йаду, и понеслось. Бывает.