...кстати фотошоп с лайтрумом стоит 299 руб. в месяц... в России.
...
И тут на форуме частенько приходится сочувствовать тем, кто не в России, из-за того, что у нас Фотошоп+ЛР в два раза дешевле.
а.. ну да.. мне стоило догадаться, что пути обхода найдутся без проблем..
SIYAMA, нет, карточка личная.. мне 300 руб. в месяц как-то не жалко за стабильность работы программы и все последние обновления.
у меня и плагины все лицензионные... и антивирус.. и винда... и все на собственные деньги..
тут, к вашему сведению, многие стокеры еще и налоги платят...
Художник, а если по дате загрузки на сток.. стоков то много.. вот работает векторщик-новичок в фотолией... на Шаттере его нет. И пират взял и загрузил его работы (скупив их на Фотолии) на Шаттер...
Потом этот новичок дошел-таки до Шаттера... и? Его сразу банят? Раз в случае с вектором прав тот, кто раньше загрузил? С фото - понятно, как быть... а с вектором?
Цитата:
человеку портфель на 600 баксов в месяц не жалко, а ты про налоги...
ну да... те, кто повально не платят за ЖКХ, чаще всего очень хорошо зарабатывают,.. такой вот русский парадокс..
или аппетит приходит во время еды: чем больше денег зарабатываешь - тем жаднее становишься.
а.. ну да.. мне стоило догадаться, что пути обхода найдутся без проблем..
SIYAMA, нет, карточка личная.. мне 300 руб. в месяц как-то не жалко за стабильность работы программы и все последние обновления.
у меня и плагины все лицензионные... и антивирус.. и винда... и все на собственные деньги..
тут, к вашему сведению, многие стокеры еще и налоги платят...
Оксана,вами можно только восхищаться!Всё лицензионное! Впечатляет,не каждый фотошопер может себе такое позволить.
Что это вброс, я в этом просто уверена, солидарна с art_of_sun. Информация слишком бредовая и противоречивая, чтобы я лично могла бы принять ее за правдивую. Любопытно лишь: зачем? Какую пользу для себя видит автор вброса?
Очернить Шаттер? В том пользы никакой нет, как бы кто ни ругался, да хоть матюкался на Шаттер день и ночь, это ничего не меняет, можно подумать, что кто-то ждет, что начнут портфели удалять, ага Значит, не это?
Мне видится тут попытка получить косвенным образом инфу от стокеров, каковым автор вброса, скорее всего, или не является, или зарегился для пробы совсем недавно, инфу, помогающую провернуть какой-то гешефт, из серии "а что бы было, если". Автор вброса жаждет гешефта и собирает инфу. Такое мое имхо.