Мне больше видится такая ситуация: Некто "нашел" ворованные кредитки, зарегистрировался как покупатель, совершил покупки в определенном портфеле, повышая уровень заработка автора, а вывести не смог из за незнаний правил пей пел . Так как адрес пей пел не менялся, все ведет к автору портфеля.
У меня складывается такое впечатление что вы хотите меня на чём то поймать.Причём всё вместе, как shutterstock не имея никаких доказательств пытаться в чём то обвинить. Я специально упускаю многие тонкости и мелочи в сообщениях. Вы знаете, я уже жалею что поднял эту тему, я хотел только показать вам один вариант мошеннический действий со стороны лиц совершавшие противоправные действия в отношении авторов шуттера. Не более того. Всем удачи в работе с фотобанками, в ответах на сообщения услышал очень много интересных мнений!
SIYAMA, а что вы хотели, сами же темните, говоря, что делиться информацией не будете. Если вы чисты - рассказали бы что и как, чтоб другие не попались.
У меня складывается такое впечатление что вы хотите меня на чём то поймать.Причём всё вместе, как shutterstock не имея никаких доказательств пытаться в чём то обвинить. Я специально упускаю многие тонкости и мелочи в сообщениях. Вы знаете, я уже жалею что поднял эту тему, я хотел только показать вам один вариант мошеннический действий со стороны лиц совершавшие противоправные действия в отношении авторов шуттера. Не более того. Всем удачи в работе с фотобанками, в ответах на сообщения услышал очень много интересных мнений!
Мыслей наехать и уличить у меня нет, но есть нестыковки, которые торчат из Ваших сообщений.
Каждую по отдельности, можно допустить - случайность. Но когда их много, это вызывает вопросы, вот я и пытаюсь их для себя уяснить.
Точно также, Вы, без доказательно, обвинять кого-то во взломе и накрутке чужого аккаунта по какой-то сложной и мало реализуемой схеме, не говоря, откуда информация о ней.
Переписку с поддержкой Шатера, так же не приложили, что хотя-бы как-то могло подтвердить Ваши слова.
Т.е. мы должны верить в череду противоречивых фактов, а если усомнились - сразу обвиняем, без доказательна. Тут нет презумпции невиновности, это не уголвка ) Административка это, тут все наоборот
Я за форумом не особо слежу в последнее время, поэтому читаю сразу пачками. И все вот это при прочтении разом выглядит исключительно как наброс: приходит новый персонаж и заявляет, что два месяца назад его заблокировали ни за что ни про что, и так и не разблокировали. И виноват в этом то ли шаттер (ага, у него же так дела плохи, что 1500$ автора его спасут от банкротства), то ли таинственные хитропопые злодеи, про которых автор узнал ровно после того как на форум написал.
Вы меня извините, но любой, кого необоснованно блокируют сразу бежит на форум советоваться. Особенно если своими силами не удалось отмахаться. А тут - подумаешь, портфель, подумаешь 1500$ и в три раза обычной стоковой зарплаты. Два месяца до форума шел, чтобы других предупредить. Ну не верю я, простите.
Вывод можно сделать один - следите за своими аккаунтами тщательнее, защищайте, хотя-бы почту по возможности различными методами верификации.
Но это уже и так известно, была тут тема о воровстве акка (казах вроде сваравал даже скрины были его данных с шатера, или на паралельном форуме были они.. не суть)
Hanter продолжу мысль - не удалось взломать акк автора и вывести
Опять не логично. Какой смысл, наполнять портфель автора деньгами, не взломав аккаунт? Можно взломать, войти и притаиться, до вывода денег. Шаттер ведь не шлет писем автору, что в его аккаунт был вход с другого ПС?
А если деньги были честных покупателей, почему блокировка?
cui prodest