По-моему тех, кто нормально зарабатывает на Шаттере, все устраивает в нем. А не устраивает в нем что-то только тех, кто делает непродаваемую херню, и лентяев))
По-моему тех, кто нормально зарабатывает на Шаттере, все устраивает в нем. А не устраивает в нем что-то только тех, кто делает непродаваемую херню, и лентяев))
Вот, спасибо Вам, я тоже думала об этом весь день, когда читала эту тему, что те, у кого хорошие продажи и работа приносит удовлетворение, довольны работой шаттера, и не делают трагедии из-за небольших перебоев. Я бы только выразилась помягче, по моим наблюдениям чаще всего недовольны те, кто не является стокером фулл тайм. Порой люди считают, что пары-тройки часов в неделю поработать достаточно, чтобы зарабатывать так же, как те, кто 4-6 дней в неделю вплотную работают по 8-10 часов, а "в свободное от стоков время" изучают спрос, покупают реквизит, ищут моделей, делают уроки, изучают илл и фотошоп, и так далее.
И еще, мне кажется, всё-таки Анна появилась здесь, чтобы решать проблемы русскоязычных стокеров, а не для того, чтобы рускоязычные стокеры решали проблемы шаттера. Я бы сделала ударение на слово проблемы. Потому что мы время от времени здесь читали, что у некоторых коллег возникали действительно серьёзные проблемы, и невладение английским языком становилось непреодолимым и роковым препятствием, чтобы разрешить какую-либо ситуацию.
Вот знаете, я представила себе, например, я работала до стоков в отделе инвестиционных фондов банка. И, допустим, мне поручили бы поддержку русскоязычных вкладчиков этого банка. И эти клиенты начали бы мне указывать, что мне передать инженерам-программистам, какие защиты и программы использовать нашему банку, передать менеджерам по ценным бумагам, как и какие акции им покупать и продавать, а какие нет, потому что они "плохие". Ну смешно же, честное слово
На самом деле на Shutterstock работает довольно большой отдел программистов, человек 30-40. И мне почему-то кажется, что они там не просто так зарплату получают. 6 недель назад я встречалась с Анной и ее шефом Винсентом в офисе на Манхэттене (Анна, привет! ). Я видела, какой огромный отдел работает там с нашими покупателями, и, как я уже сказала, немало программистов. Это большая организация со множеством подразделений, в каждом из которых занимаются определенным видом заданий. Я не думаю, что программисты могут инструктировать тех, кто работает с авторами, как им принимать фотографии и векторы, а инспектора и кураторы советовать инженерам в вопросах программирования. Думаю, руководство Shutterstock задает направление работы всем подразделениям.
У меня предложение к модераторам: перенести вопросы к Анне М. в отдельную тему. И ей, и нам так будет проще. А то, в общей теме, да еще среди кучи флуда, тяжело вычленять полезную информацию
Я тоже считаю создание новой темы правильным решением.
Еще хочу написать несколько слов к тому, о чем спрашивалось на последних страницах и я, как мне кажется знаю ответ. Картинки на карте действительно возникают в режиме реального времени, моментально, и именно там, где их покупают, если это не покупка по мобильной связи, у которой неизвестно где привязка, и если покупатель сознательно не предпринимаeт шагов по скрытию или изменению IP. Если вам кажется, что что-то там где-то там "тормозит" или "недодают", то это вам только кажется. Как правило у тех у кого 100-200-300 и более продаж в день, ничто нигде не "тормозит" и у них не "воруют" продажи
Я спросила Винсента, будут ли изменения в порядке поступления картинок в продажу (проблема "засланца"), и он мне ответил, что изменений не будет, что в интересах покупателей работы будут поступать в продажу в порядке нумерации. То есть по этому поводу можно "расслабиться" и больше вопросов не задавать.
Что касается популяра и пр. Могу себе представить, что они пытаются в интересах покупателя постоянно улучшать поиск по релевантности, т.е. соответствию картинки ключевикам. Мне например дали совет, если замечу, что популярная картинка стала хуже продаваться, пересмотреть ключевики и повыбрасывать наименее подходящие. Как пример мне привели, что люди порой к картинке с собакой пишут в ключевые и кошку, и мышку, и весь домашний зоопарк. Это естественно злит покупателей, если они по слову собака находят кошек и прочую живность. Я честно говоря и сама часто встречала фото овощей или трав, где шел весь список, и помидоры, и огурцы о тд. А на картинке мог быть вовсе даже укроп, то есть все ключевики в принципе не соответствовали, и "овощи" и "помидоры", и "огурцы" были к этому фото не при чем. Поэтому, думаю, это основная задача программистов, облегчить покупателям поиск и чтобы они поменьше нервничали, побольше покупали Я, например, сейчас главным образом стараюсь писать поменьше ключевых (как мне посоветовали, 7 основных, несколько синонимов и строго по делу).
В общем, думаю нам в основной массе нужно просто хорошо делать свою часть работы, а все вопросы, которые находятся в комперенции руководства Shutterstock, оставить всё-таки им. Если кто-то все же хочет непременно принимать участие в работе подразделения программистов, вот здесь целый список вакансий, ищут в том числе и Software Engineer, Data Infrastructure в Нью-Йорк, дерзайте!
Вот знаете, я представила себе, например, я работала до стоков в отделе инвестиционных фондов банка. И, допустим, мне поручили бы поддержку русскоязычных вкладчиков этого банка. И эти клиенты начали бы мне указывать, что мне передать инженерам-программистам, какие защиты и программы использовать нашему банку, передать менеджерам по ценным бумагам, как и какие акции им покупать и продавать, а какие нет, потому что они "плохие". Ну смешно же, честное слово
Ну мы как бы не клиенты а партнеры шаттера. Мы рисуем/фотографируем он продает. И если с этой точки зрения посмотреть, в каком то смысле им было бы не зазорно прислушаться к партнерам. Мы ведь прислушиваемся к их "советам" в своей части партнерства.
Но это конечно только мое личное отношение к стокам.
Уже давно надо было объединиться всем форумом в профсоюз и ставить им ультиматум. Я думаю тут достаточная часть базы топовых работ Шаттера собрана))) И процент выше, и вернуть вечное реферальство!
Ну а вообще я согласен с JohanJK, у меня претензий нет, достойные работы отлично находят своих покупателей. А их на шаттере в разы больше чем на всех остальных стоках вместе взятых.
Хотя Аркус бы не согласился
Последний раз редактировалось Golovarot, 21.11.2013 в 02:46.
Я спросила Винсента, будут ли изменения в порядке поступления картинок в продажу (проблема "засланца"), и он мне ответил, что изменений не будет, что в интересах покупателей работы будут поступать в продажу в порядке нумерации. То есть по этому поводу можно "расслабиться" и больше вопросов не задавать.
но фокус с засланцами ведь не в том, что работы поступают в порядке нумерации, а в том, что при проверке одного автора, проверяют все его работы сразу за все дни, не зависимо от времени заливки. Поэтому если подлил в последнюю минуту, то и работы в самом новом появятся - у них номера самые последние.
А на других стоках проверяют по дате заливки (ну или по номеру, это одно и то же, они монотонно возрастают). Поэтому ждать последнего момента не имеет смысла. Работы проверят в порядке общей очереди.
Добрый день!
Почему-то не могу зайти на сайт Шатера. Даже клиентская часть сайта не включается. И даже надписей никаких не выскакивает, какие при предыдущих отключениях сайта были. Просто не открывается страница и всё, браузер пишет "Страница недоступна". Вход по https тоже не помогает. В разных браузерах пробовал зайти - всё равно не получилось.
Хотел уточнить - у кого-то есть сейчас похожие проблемы или это только у одного меня такие глюки?