Почему внезапно? В фотобанках и микростоках скачкообразное повышение гонорара довольно то естественное процедура.Если обратите внимание на истоке и 123 рф в прошлом году осенью это видели все микростокеры.Резкое повышение с резким понижением продаж в последующие месяцы. И никого это не удивило,тем более никто не стал писать администраторам сайта об "странном" увеличении прибыли.
Нууу..Не решился вопрос. Увы...Надеюсь что это было недопонимание между сайтом и автором.А по поводу мошенничества со стороны сайта? Пока у меня сложилось такое впечатление. Чем и поделился на этом сайте. Возможно кто то сделает из этого свой вывод с работой с сайтом. Во всяком случае тем авторам кто работает с paypal, будет интересна данная информация по поводу лимита на paypal.И с какими они могут столкнуться проблемами.
т.е. вы 100% не сговаривались с "покупателем" по мутным схемам, у вас был честный аккаунт со всеми настоящими вашими авторскими работами приносящий 500-600$ в месяц, и вы просто так это оставили, ограничившись 2-3 письмами? не звонили в сам шаттер на английском, не пробовали написать Анне на форуме в личные сообщения еще, не писали после этого еще письма что готовы предоставить со своей стороны любые доказательства которые они сочтут нужными?
и вот спустя два месяца после блокировки пожаловались на форуме? ну как-то не складывается картина, если по правде
т.е. я допускаю что все так и могло быть, но.. не часты такие ситуации
Мурафой? Я пытался с ней пообщаться на фейсбуке. Ноооо... Александра Чиркова пыталась меня выслушать ,и возможно предпринять меры. Но видимо безрезультатно. По поводу телефона, если я не ошибаюсь на основной есть добавочный.Какой? Мне не известно. С фотостоками я работаю давно с 2007 года. И многие схемы работы с банками мне известны. Доказывать что либо порой бывает глупо. буржуи не любят оправдываться или что то доказывать.Они просто ставят перед фактом. Да,бывает такое что проблемы решаются фотобанками.Но они порой имеют чисто технический аспект. Бодаться с этими сайтами бесполезно.Поэтому я так спокойно отношусь к подобным выпадам микростоков.