Все стало быстро рассматриваться))) вчера днем отправила налоговую форму сегодня утром уже пришло подтверждение, что рассмотрели, все чудненько и все теперь будет тип-топ
Сегодня пришло письмо про tax center наконец-то, а то даже не подозревала, что там как и на Шаттере. Подскажите насчет налоговой формы, сложная ситуация Я только что поменяла фамилию (после замужества), паспорт пока только украинский на новую фамилию, заграничный пока на старую, и вообще простроченный. Я сейчас новый делаю, но это месяца 2-3. Надо ли заполнять форму на новую фамилию, на старую, или может вообще пока не заполнять, пока нет паспорта заграничного на новую? У меня там всего четыре продажи на 3 доллара, может, можно еще подождать с заполнением этой формы? (Кстати, и с Шаттерстоком тоже в недоумении что делать - у меня там отправленная форма со старой фамилией, пока загранпаспорт был еще действительный).
Фотолия при первом выводе попросит у Вас скан загранпаспорта. Если Вы заполните форму сейчас со старыми данными, то очевидно, что тогда начнутся проблемы. Заполните форму, как только получите новый загранпаспорт, т.к. все данные должны побуквенно совпадать.
Удивляет, что Вы говорите о сроках 2-3 месяца для загранпаспорта. Современные сроки оформления загранпаспортов в Украине - обычный - 1 месяц, срочный - 2 недели. Если самому поехать в Киев, то можно сделать за 1 день (правда, дороже). Это свежие данные из паспортного стола областного центра - когда последний раз был летом в Украине, помогал родственникам делать загранпаспорта.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 03.12.2009 в 13:28.
Во Львове тоже можно сделать быстро (за 10 дней), но это больше чем 100 долларов, а нам сейчас трудно их выделить. И так пришлось много заплатить за украинский паспорт, а то ждала бы и его 2-3 месяца... Так надоела эта бюрократия. Но это уже совсем оффтоп. В любом случая, я поняла, что надо ждать загранпаспорта, а потом уже выводить деньги (если они вообще к тому времени накопятся)
еще 21 ноября загрузил несколько фото, а статус до сих пор "Awaiting validation"
Отправил скан паспорта, ничего не поменялось, может чего еще им не хватает, тут кто то писал про какие-то налоговые формы, что это такое и может ли из-за этого не проверяться фото?
Подобные вопросы поднимаются чуть ли не через каждую страницу. Для прохождения проверки фотографий Ваш статус должен быть "Validated" (с зелёным кружком). Проверьте, все ли поля заполнены в Вашем профиле - зачастую для проверки не хватает просто телефона. Проверка фотографий начнётся только после валидации Вашего аккаунта, о чём на почту должно придти соответствующее сообщение. Заполнение "какой-то налоговой формы" для начала работы не требуется, про неё "кто-то" уже больше 10-ти страниц накатал .
Mastr пользуйтесь поиском! Про налоговые формы говорят на протяжении примерно 10 страниц. От них октивация аккаунта не зависит. От чего она зависит, тоже можно узнать из нашего форума.
alexey-dn , спасибо за помощь, но так никто не научится пользоваться поиском. Про эти незаполненные поля уже писать надоело.
Mastr Наберите в поиске слово "желтый", выбирите раздел Fotolia и смотрите результаты. Там много вопросов про жетый статус аккаунта. Возможно там найдутся подходящие ответы.