ради интереса поискала одно популярное моё фото,но с другой моделью и нашла на двусмысленном сайте с секс причиндалами в качестве иллюстрации к статье(причем фото не мелкого формата,на всю страницу-трудно не заметить) о упражнениях кегеля и тому подобногоужас....нидайбох модель увидит почему же они использовали без всякой сенситив лицензии?
В пятницу принимали вектор, одна из работ осталась висеть, хотя остальные проверили из этого же батча, думаю ну ладно, тогда пусть эта работа останется как засланец. В итоге порядковый номер 153084 уже пройден мимо,и проверяют более поздние номера, появилось подозрение, что работа прикрепилась как растр, как посмотреть вектор это или растр? Раньше вроде над работой была прозрачная надпись vector. Сейчас ни на одной из работ таких надписей нету... Или снести все нафэг?Или эта длинная очередь меня постигла, в общем не понимаю...
если работы принимают, к примеру, в пятницу вечером или в субботу, учесть их уже предрешена? (т.е. продаж будет в разы меньше и они утонут) если например сравнивать с теми работами которые принимают в понедельник или вторник?
Или старожилы могут это оспорить?