Кто-нибудь знает причину, того почему качество превьюшек на фотолии ухудшилось? Особенно когда вектор заливаешь. Раньше превьюшки генерировались аккуратные и четкие, а сейчас полная лажа — картинки становятся мутные и нерезкие. При этом разрешение отсылаемых превью такое же как и раньше.
Во-первых, увеличили сжатие - место экономят , а во-вторых, для ещё большей защиты от несанкционированного использования. Впрочем, не могу сказать, что качество превью сильно ухудшилось и уж тем более, что это повлияло каким-то образом на продажи.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 01.12.2009 в 00:53.
вопрос к тем, у кого портфолио на Фотолии больше 1000 - надо ли предпринимать какие-то специальные "танцы с бубном" для этого стока? у меня несмотря на увеличение дохода на других стоках, прибыль от Фотолии постепенно становится все меньше и меньше. Те же фото висят по популярности (в поиске по ключевым) на шаттере и айсе на 1-2 страницах, а на фотолии постоянно Rank >5000 и плохие продажи при >1600 фото !!!
Гружу одинаково на все стоки, примерно в пятницу-воскресение, ничего ни для какого стока не меняю (на Айс ключевых делаю меньше).
В этом месяце 123RF обогнал фотолию......
Всем привет!! Подскажите пожалуйста. А то я в недоумение. Два дня назад загрузил пробные три фото на Fotolia? Были отмечены желтыми кружками. А сегодня открыл, а двух фото вообще нет. Может я их не там ищу?? Или их украли?
Всем привет!! Подскажите пожалуйста. А то я в недоумение. Два дня назад загрузил пробные три фото на Fotolia? Были отмечены желтыми кружками. А сегодня открыл, а двух фото вообще нет. Может я их не там ищу?? Или их украли?
Зайдите сюда и нажмите справа внизу на View deleted files - сразу увидите ваши пропавшие файлы с красными кружками, т.е. инспектор их не принял.