это они должны ну очень сильно его облюбовать.. и потом именно пираты. и более ни у кого не покупать... представить такую ситуацию случайно - сложно..
Так что особо не переживайте... вероятность получить временный бан за подозрение в нарушений чьих-то авторских прав куда выше.
Вот про нарушение авторских прав это для меня как бы не страшная страшилка, я точно не перерисовываю нигде. Так что, да, никто не застрахован от недоразумений, но если не перерисовывал, то понимаешь, что очень велик шанс, что все закончится нормально, а не баном. А тезис о пиратах тем и напряг, что как-то совсем лотерея. Но Вы меня успокоили, спасибо
по логике чарджбеки должны вести в первую очередь к бану акаунта покупателя (пирата), а не автора(ов)
Естественно. Но при определенном проценте чарджбеков хитрозадость "автора" становится очевидной. Это распространенный метод по отмывке денег путем "покупки" у себя своих цифровых товаров.
Привет снова Всем !
Если кому-то интересно, я расскажу как у меня все закончилось (Напомню, я описывал как меня заблокировали за плагиат, ознакомиться можно полистав несколько страниц назад), думаю многим форумчанам-стокерам будет поучительно и интересно. Если коротко то:
10.03.2016 - Блокировка и прислали письмо от Compliance of Shutterstock!
11.03.2016 - написал я ответ
14.03.2016 - Прислали что помилуют при условии удаления спорных картинок
15.03.2016 - написал я ответ
15.03.2016 - разблокировали аккаунт и загрузку-отправку файлов на сайт
Варианты и как избежать полного удаления персональный данных и закрытия портфеля автора ?
- Не плагиатить, даже если это сделано не специально и не использовать даже чужие или заимствованных фрагментов работы.
При других случаях (абуза кокурента, подозрение от администрации и другие случаи) если такое случилось с вами то:
- иметь при себе скетчи на работу и знать дату загрузки (что вы первый автор) картинки
Если же у Вас ни того ни другого нет например Вы вдохновились другими абстрактными картинками и сделали что-то похожее то Вам остается последний шанс быть помилованным это:
1. Говорите правду всегда
2. Вы должны владеть или хотя бы стараться правильно вести деловую переписку и уважать собеседника.
3. Репутация Вашего порфеля и продолжительность на рынке стока
4. Рейтинг автора и Финасовые обороты портфеля
(Могу добавить что уже знаю как вышли из под бана Топовые авторы и студии)
Ответ я написал выше. Сначала у меня не было времени и желания отписывать рассказывать здесь как все прошло, но я вспомнил себя как мне несколько дней назад нужна была поддержка и помощь, потому что каждый может сделать неправильный шаг главное это осознать и принять и трезво действовать дальше. Эта короткая статья-пост для тех кто желает избежать или выбраться из подобной ситуации случившейся со мной. Всем спасибо ! Кто откликнулся на мои запросы как по электронной почте, так и здесь на форуме КОЛЛЕГИ СПАСИБО! За поддержку, понимание, помощь и Ваше уделенное мне время на форуме.
да, блоканули одного деятеля на Шаттере, картинки сам у себя покупал шельмец, с целью овладеть топами! Дык сей факт настолько возмутил форумчан, что его и с форума удалили до кучи
С форума по другой причине удалили, повторные профайлы клепает