Заметила, что к картинкам с лошадками - ниже только чужие картинки , а моих симиляров нет, хотя у меня таких полно с такими же кейвордами и названиями. Почему так?Кто знает?
Не видно на картинке какой у Вас язык выбран
Замечал что если стоит любой кроме английского не показывает моих симиляров, и вообще никаких моих работ, а на английской версии всё хорошо
Заметила, что к картинкам с лошадками - ниже только чужие картинки , а моих симиляров нет, хотя у меня таких полно с такими же кейвордами и названиями. Почему так?Кто знает?
по-моему свои прицепляются чуть позже, когда они попродаются какое-то время. Я думаю, что они прицепляются на основании ключевых слов, а ключевые слова меняют порядок в зависимости от продаж по даннному ключевому, поэтому требуется какое-то время, чтобы ключевые выстроились.
Не видно на картинке какой у Вас язык выбран
Замечал что если стоит любой кроме английского не показывает моих симиляров, и вообще никаких моих работ, а на английской версии всё хорошо
Английский стоит, я про это тоже знаю. Ве равно так.
по-моему свои прицепляются чуть позже, когда они попродаются какое-то время. Я думаю, что они прицепляются на основании ключевых слов, а ключевые слова меняют порядок в зависимости от продаж по даннному ключевому, поэтому требуется какое-то время, чтобы ключевые выстроились.
Может быть. Они еще не успели попродаваться.
Эти картинки из последней загрузки, после них ничего не грузила. Да и новое что-то слабо продается, только старые в основном.
Никак не пойму что показывает -Earnings from New Content. Я 5 месяцев на шаттере, и если выбрать график "последние 6 месяцев" то у меня все новое, и показатели должны быть как и -Overall Earnings. В реале все не так и графики абсолютно разные. Закономерностей не вижу. Это глюк ,или я что-то не так понимаю.