Народ, ухожу из эксклюзив-Айса (3 года экс), скажите: можно/нужно ли региться на Шаттере заново, или надо восстанавливать свой старый аккаунт? Если заново, то надо будет опять проходить процедуру письма с налогами, а если восстанавливать старый, то восстановится ли мой уровень повышенных отчислений?
Я вывучаў Deutsch... Транслятор немного непонятно перевел, но как я понял, это эксклюзив на Шаттере. Я больше эксклюзивов не хочу
Хотя почитал указанную вами тему продаж - это зазывалово для эксклюзивщиков Айса, как раз для мене
Старый аккаунт не блокировался, я с него 3 года назад всё поудалял, согласно условий Айса, ну и написал SS, что прошу все поудалять, т.к. ухожу в Айсоэкс. Сейчас есть опасение, что если я его восстановлю, то буду на таком днище, что надо тыщщи векторов заслать, чтобы его поднять. С другой стороны, не хотелось бы разными никами региться.
Последний раз редактировалось Allex, 31.01.2013 в 11:55.
Старый аккаунт не блокировался, я с него 3 года назад всё поудалял, согласно условий Айса, ну и написал SS, что прошу все поудалять, т.к. ухожу в Айсоэкс. Сейчас есть опасение, что если я его восстановлю, то буду на таком днище, что надо тыщщи векторов заслать, чтобы его поднять. С другой стороны, не хотелось бы разными никами региться.
Так вам и на новый акк придется очень много грузить , чтобы добиться приемлемого уровня. Тем более по новому акку, точно придется повышенных выплат зарабатывать, а на старом они у вас уже есть.
Да и не приветствует SS дубли.
Кто-то писал, что вычислили повторный акк, и закрыли.
Юрчелло, так мой аккаунт наверное на самом днище сейчас по рейтингу Я помню не грузил на SS несколько месяцев и почти полностью сдулись продажи, после чего покинул его и ушел в эксоАйс