кстати а ключевые сами потом возвращаются как продажи, или все тупо и нагло скинут с топа и бай бай, пиши заного?
У меня работы в поиске не сильно упали (с 1 страницы на 2), думаю потому что основные ключевые слова были и в описании картинки (описание не изменилось).
Я отредактировала ключи, теперь жду индексации.
В акк первое ник, второе настоящее
Site Copyright Display Name : Make Checks Payable To : имя и фамилия
первое можно поменять в Public Information
Username кажется Шатр делает для url галереи(его можно изменить там же)
Спасибо! Написала им, не знаю, ответят ли...
Только не понимаю, как они могли пропустить, что у меня в паспорте имя другое. Они же должны сверять имена или нет?
Не помню уже форму регистрации. Нашла в интернете пример, где еще есть графа Full Name. И вроде бы там нужно паспортное имя вводить. Но беда в том, что в своем аккаунте я вижу только username и display name...
Последний раз редактировалось AlenaK, 20.01.2013 в 23:35.
Скажите а после заливки работ можно как то добавить комментарий для инспектора? Или если я залью еще небольшой батч и там напишу комментарий к предыдущему но еще не проверенному поймут ли меня?
Скажите а после заливки работ можно как то добавить комментарий для инспектора? Или если я залью еще небольшой батч и там напишу комментарий к предыдущему но еще не проверенному поймут ли меня?
Да, в то время и у меня глючило. Исчезали ключевики. Может испытание для новичков? То то я думаю, почему продажи стояли на одном уровне, несмотря на постояннное увеличение портфеля Впрочем всего лишь мои домыслы. Пойду проверять старые работы, насчет ключевиков.
Быстрее мужу позвонить и узнать, чего и где он писал
Еще мысль, может там нет ничего, потому что расхождения в имени
Не помнит ((
Копаюсь второй день. Везде пишут, что при регистрации вводится имя и фамилия с пометкой "как в паспорте". Регистрировались летом, уже и не помним, что там было, а чего не было. В профиле нигде паспортное имя не фигурирует. Может, и не должно? Они же, наверное, сверяли с паспортом на соответствие. Как узнать - ума не приложу. И что дальше-то делать? Дальше грузить? На письма (уже 2 отправила: на русском и английском) не отвечают.
У меня работы в поиске не сильно упали (с 1 страницы на 2), думаю потому что основные ключевые слова были и в описании картинки (описание не изменилось).
Я отредактировала ключи, теперь жду индексации.
Просьба есть. Потом, через некоторое время, напишите пожалуйста не слетят ли картинки с топовых мест после индексации. Раньше такое происходило, интересно как сейчас.