Кто скажет ,допускается ли использовать название с чужой ,но аналогичной работы ? к примеру для пейзажей много подобных тем-горы... ,лес...
Думаю надо поосторожнее если описание специфическое, с какими-нибудь именами, названиями, или очень сложное, детально продуманное. У меня был случай: пару лет назад кто-то взял картинку, где я в ключевиках вставил название своей малой родины, так, больше для прикола, потом смотрю - появляется картинка с описанием и ключевиками один в один с моих и даже родное сердцу географическое наименование там (вероятность совпадения - 0,000001 Потом вдобавок картинка мою по популярности обскакала, было не очень приятно... Был бы я злой и мстительный, накатал бы в поддержку, всякое могло получиться. Но я добрый, так что человеку повезло А другому может и не повезти...
Последний раз редактировалось Alexx, 15.12.2012 в 12:06.
...Был бы я злой и мстительный, накатал бы в поддержку, всякое могло получиться. Но я добрый, так что человеку повезло А другому может и не повезти...
Был я тут злой и мстительный...
Нашел работу схожую по стилю и композиции, некоторые элементы буквально 1 в 1 слизаны + ключевики и описание мои. Удалось связаться с плагиатчиком, тот повел себя как истинный м... редиска: "А я всегда так делаю". Написал после этого в шаттер, обрисовав всю ситуацию. Ответили, что разберутся и, в общем, ничего и не изменилось
скоро праздник, а потом каникулы. наверно, никто ничего покупать не будет?
вот с учетом приемки вы будете грузить работы чтобы они попали в продажу за неделю до НГ и первые 10 дней января?