Та же история только я даже отредактировать не могу, 3 раза грузил пишет "You have no images waiting to be submitted." Блин если позже отправлю опять на выходных проверят, и опять новое упадет в черную дыру. Не фартовый сегодня день, весь день убил на борьбу с глюками на компе так сейчас еще и это
я уже давно рассказывал про теорию "мультизасланцев"
Да как я писал выше, у меня засланцы вообще не работают, так как когда не грузи или не подгружай, проверяют всегда в ночь с четверга на пятницу. Если загрузил в воскресенье, то могут и через 4 дня проверить, а могут и через 11, но ровно с четверга на пятницу. Работали бы засланцы, давно хоть как-то разнообразил дни приемки. А тут мне выгоднее всего загружать в пятницу, так хоть стабильно знаешь, что через неделю проверят, а загрузишь позже можно и 1,5 недели ждать.
Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемому сообществу.
Как мы все знаем, сейчас на стоках ужесточилась политика борьбы с использованием узнаваемых брендов. А что если я являюсь разработчиком некоего девайса, ну предположим спектроанализатора. Сие чудо пусть не слишком известного среди масс, но известного в своей некоей узкой области. И я хочу чтобы по ключевым словам этой области мой девайс фигурировал на стоках (девайсы конкурента фигурируют). Так вот вопрос, как составить релиз о том, что брэнд пренадлежит мне и что я не собираюсь с ними судиться?
Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемому сообществу.
Как мы все знаем, сейчас на стоках ужесточилась политика борьбы с использованием узнаваемых брендов. А что если я являюсь разработчиком некоего девайса, ну предположим спектроанализатора. Сие чудо пусть не слишком известного среди масс, но известного в своей некоей узкой области. И я хочу чтобы по ключевым словам этой области мой девайс фигурировал на стоках (девайсы конкурента фигурируют). Так вот вопрос, как составить релиз о том, что брэнд пренадлежит мне и что я не собираюсь с ними судиться?
Посмотрите здесь, а, конкретно, линк на шаттровский проперти-релиз в конце статьи.