apcuk, на фотолии чем больше размер - тем больше платят (если, конечно купят такого размера). У меня максимальное разрешение продаваемого на стоках изображения - 40 Мп
Не надо, у них пару недель назад было, что картинки появлялись на второй день, появятся обязательно, не волнуйтесь. Вы, как говорится, грузите, RNata, грузите
Уже сутки не появляется...
Думаю-может удалить его и загрузить заново?
...и будете опять ждать их появления с нуля. На Фотолии появляются в среднем через 1-2 дня не раньше, бывает и дольше... по крайней мере просмотры на картинке появляются дня через три только... не ждите их у компа, работайте над новыми
apcuk, на фотолии чем больше размер - тем больше платят (если, конечно купят такого размера). У меня максимальное разрешение продаваемого на стоках изображения - 40 Мп
а разmве XXXL (30+ мегапикселей) не самый большой размер? по-моему что 30, что 40... что 120 мегапикчелей, но дороже 8 кредитов картинка стоить уже не будет... разве не так?
Всем привет.
На фотолии уже почти 100 векторов, а продажа всего одна. Гляньте пожалуйста что не так и чему уделить внимание... http://us.fotolia.com/p/201232395