Назрел вопрос Можно ли как-нибудь проверить, какие работы не задействованы в сетах? Сделала 10 тематических сетов, вроде все хоршо.. но есть такое нехорошее чувство, что n-е кол-во фото болтается в пустоте..
После загрузки editorial получил отказ "You must obtain credentials"
подскажите где их обычно берут, и есть ли определённая форма как это должно выглядеть?
От вас хотят скан вашей аккредитационной карточки, дающей полномочия на съемку, или письмо от организаторов мероприятия, в котором сказано, что вам разрешено было делать снимки с мероприятия для их последующей продажи
От вас хотят скан вашей аккредитационной карточки, дающей полномочия на съемку, или письмо от организаторов мероприятия, в котором сказано, что вам разрешено было делать снимки с мероприятия для их последующей продажи
спасибо, я понимаю, но вопрос в том - сам ли я должен составить такое письмо и дать им на подпись, или если они разрешат - то есть что-то стандартное?
спасибо, я понимаю, но вопрос в том - сам ли я должен составить такое письмо и дать им на подпись, или если они разрешат - то есть что-то стандартное?
такую аккредитацию (в письменном виде, с подписью и печатью) вам должны дать организаторы самого мероприятия...
к примеру если это футбольный матч то аккредитацию дают федерация и клуб
В общем сделала на этот раз маленькое превью 450x450px - и все равно, где красные цвета получилось размыто( Даже еще хуже, чем при максимально больших превью...
Смотрю вот на такие картинки и завидую: http://www.shutterstock.com/pic-1137...rc=p-115522378
Может кто здесь работает в Кореле? Как вы делаете превьюшки?