Я через вестерн получил, заказчик из америкосии, у него с моейбукерсом ничего не вышло, отослал работу после получения денег(заказчик хороший попался, перевел все без вопросов)
Здравствуйте.
Прошу помочь разобраться в ситуации, т.к. я новичок на стоках.
Мне пришло письмо: "есть в любом случае я могу с вами связаться? Я хочу купить права на одну из ваших фотографий (указал какую на АйСтоке)? Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте."
Я отписалась с 2мя вопросами: какие права на иллюстрацию вы хотите купить? и
сколько вы предлагаете денег за права на эту иллюстрацию?
Вот ответ:
"Я хочу купить все права на собственное изображение и использовать его как логотип компании. Я предлагаю, чтобы купить права за $ 100USD (2750 русских рублей), если цена на право для вас"
Посоветуйте как поступить, плз. Картинка одна из самых популярных в моем портфеле.
mary-sun я тоже думаю, что маловато дают, тем более, как вы говорите, что она самая популярная. Может она вам еще больше денег принесет, поэтому взвесьте все и торгуйтесь, если решитесь продать.
поддерживаю, цена смехотворная. Мало того что она возможно "тянет" за собой Ваш портфель, так она может в год на айсе 1000$$ принести.
Буржуи эти - не хорошие люди. Я бы 3000$$ влупил, может отстали бы с непристойными предложениями
Посоветуйте как поступить, плз. Картинка одна из самых популярных в моем портфеле.
посмотрите, сколько она вам принесла, прикиньте, сколько она вам принесет за такой же период и сами сделайте вывод.
одну из самых популярных я бы не продавал.
Последний раз редактировалось svit, 29.04.2011 в 22:04.