Я ещё надеялась, что они вот-вот найудтся...
Но похоже придётся подавать на поиск. Кто-нибудь уже это делал ?
Цитата:
Для быстрой обработки Вашего запроса приложите титульный лист факса. На титульном листе должна быть пометка Global Services Trace Request (запрос на отслеживание через глобальные службы). Также на нем должен быть указан адрес электронной почты, зарегистрированный в Вашей учетной записи PayPal.
Тоже не получил ещё перевод отправленный 6 декабря на счет сбербанка. Звонил в поддержку paypal и мне посоветовали перезвонить в понедельник. Тогда мне дадут код операции с котором мне нужно будет отправится в банк и там разбираться куда делись мои деньги. Интересно это paypal или сбербанк тормозит.
Какой код????? Я уже запрос в банк делала, выписку спецом ездила брала, денег в банке нет, смотрели и по сумме и на кор.счетах такого перевода с пейпала банке нет.... Я вообще ничего не понимаю! Так неприятно, родные и так в мои начинания со стоками не верят (((( а еще и заработанное за год пропало(
И со мной эта фигня приключилась. в ноябре тестовый платеж отправила - дошел за 2 дня, потом всю сумму хотела вывести 9.12.13 - и вот уже 2 недели как в пути. В банке сказали, что у них ничего нет, а если б и было, то т.к. больше 5 дней прошло, то они б назад отправили средства неопознанные. В PP неделю назад сказали подождать 2 недели, только тогда искать будут. Звоню сегодня - оказалось, что 14 дней рабочих, а не календарных, т.е. искать будут только 26.12. Ох, надеюсь, успеет проблема до НГ решиться.
Сегодня отправила факс, сначала дозвонилась и поговорила! Очень обидно, ждите-ждите! Я говорю, что специально ездила в банк и брала выписку. Согласились и подсказали как отправить факс.
Так же как отправляли скан паспорта, через форму на сайте. Подтверждение на почту не пришло, надеюсь что отправилось!
Больше всего мне непонятно какого хрена ждать, если понятно, что проблема массовая. Зачем все эти выписки-факсы - ничего не понимаю Берите и ищите всё, что 6-7-го ушло в никуда да и всё.
Мне даже на жалобу ещё ничего не ответили.
--------
P.S.: Ответили. Говорят - поиском занимаемся, извиняются, просят набраться терпения и ещё немного подождать ...
Последний раз редактировалось AnSad, 23.12.2013 в 17:35.
Мне теперь плетут,что 24 и 25 выходные, мол ошиблись,не так посчитали,поэтому ждать надо еще дольше, до 30. Тянут время. Деньги якобы в Дойчебанке,ждут обновления информации.