Тоже ответили,что искать будут только через 14 б.д.,хотя писала,что проблемы у многих людей за 6 число. Один ответ, деньги вам перевели,обратно не возвращались,ищите в своем банке. Может кто из Москвы им позвонит (495) 641-37-39
Благодарим за обращение в PayPal по вопросу вывода денежных средств со счета на вашу карту. Я очень рад воспользоваться этой возможностью, чтобы помочь Вам сегодня.
В случае, если переведенные средства не появились на Вашем банковском счете, а статус операции в истории операций по счету PayPal по-прежнему «Завершено», мы можем отследить вывод средств по прошествии 30 рабочих дней.
Как правило, при возникновении проблем с выводом средств, средства возвращаются нам и восстанавливаются на остатке Вашего счета PayPal. Выведенные Вами средства не возвращались в нашу систему.
Рекоммендуем обратиться в обслуживающий Вас банк для получения информации о выведенных средствах. Если через 30 рабочих дней денежные средства не появятся на Вашем банковском счете, свяжитесь с нами, и мы начнем поиск средств. Для получения нашей контактной информации нажмите «Связаться с нами» в нижней части любой страницы веб-сайта PayPal.
Примечание. Для упрощения поиска, мы можем попросить Вас отправить нам по факсу копию последней выписки по Вашему банковскому счету.
Дополнительную информацию Вы можете найти в нашем Справочном центре. Для этого нажмите «Справка» на любой странице веб-сайта PayPal и выберите вопрос.
С уважением,
Denis PayPal
(495) 641-37-39 тут какой то дядя с иностранным акцентом еле отвечает, говорит звонить 8-800-333-2676
дозвонилась на 8800(ой ну и морока туда дозвониться), сказала, что я жду и я такая не одна, они сказали, что о каком то тотальном сбое у них информации нет и по истечении 30 дней они могут начать расследование, те после 6 января, но сказали что может есть какие либо задержки, они не знают какие и деньги все таки придут на банковский счет, или вернутся на пейпел. Вот и все, пока жжждддииитттеее. никакой конкретики.
Проклятые платежные системы, мечтаю о прямом переводе с фотобанков на личный банковский счет без посредников(
Последний раз редактировалось Vikasuperstar, 17.12.2013 в 19:12.
У меня Банк Москвы. Думаю, банк здесь абсолютно ни при чём. Это какой-то сбой на PayPal. Я нормально, за 3 дня, получил следующий вывод. Завис именно вывод от 06.12.
Банк не причем, звонила в поддержку,о проблеме знают,но говорят ждать 14 б.д,потом опять звонить. В своем банке тоже можно сказали не искать,это их проблема. Высказала им все( Странно, что мне говорят 14 дней ждать, а кому-то 30 Если понимают,что их проблема,почему так долго ждать. Лепечет,что никак понять не могут,что стоит в системе завершено,а деньги не ушли.