Скажите, кто-то переводит на пайпал с колобка? если сток не американский зачисление происходит с потерями (где-то в ветке про пайпал писали что при зачислении с колобка они вычитают 3.7% от суммы перевода)...насколько я в курсе то с колобка деньги вроде в датских кронах переводят... а если на пайпале основной валютой сделать эту крону то снимут при зачислении столько же?...конвертации вроде уже не будет? и выгодно ли потом эти деньги на рублевый счет переводить?
вчера получил с колобка - да вычитают они это fee...но датские кроны вроде бы уже не фигурируют - перевели в евро....потом при нажатии кнопки в деталях евро конвертировались в валюту страны (для меня - AUD) и попали на счет....в кронах держать особого смысла не вижу - fee снимут в любом случае
2% меня более чем устраивают за вывод без головной боли и 25$ поборов
Да, получается выгоднее, чем у торговцев на скрилле.
Плюс к тому же деньги приходят быстро - 4 дня.
У меня остался один невыясненный вопрос, как происходит зачисление на счёт суммы превышающей лимит 100 тыс. руб.
Зачисляется лимитированная сумма, а потом после её вывода зачисляется остаток ?
Не может случиться казус в виде отправки суммы обратно отправителю ?
Один человек недавно негативно отозвался об этом лимите. Пришло больше ста тысяч (эквиваелнт в долларах исходно). На счет попали 100 тысяч, остальное в воздухе повисло- зачислилось, когда вывел первые 100. При это еще приходы с других фотобанков, пока все "висело" (а человек дней пять не выводил), пэйпал назад отправлял.
А самое поганое сейчас другое - курс конвертации ну очень невыгодный - уж лучше терять 15-20$ на скрилле, чем по такому курсу конвертить. уже везде 32, а тут все еще 31,52. примерно на каждой тысяче долларов теряешь 15 баксов.
примерно на каждой тысяче долларов теряешь 15 баксов.
Так и есть, но если на Skrill дали торговца, то там с $1000 теряется $29 плюс $2.4 за вывод. Так что перехожу полностью на PayPal. Лимит меня пока устраивает.
Последний раз редактировалось AnSad, 09.11.2013 в 09:51.