как верифицировать банковский счёт?
у меня карта-счёт. в разделе карты карта появилась. но вывести на неё не даёт.
при попытке добавить эти же реквизиты в раздел банковский счёт с 3 раза выдал:
Для указанного счета потребуется дополнительная проверка. Выполните привязку другого банковского счета.
Если вы по-прежнему желаете пользоваться данным банковским счетом, вы можете отправить нам факсом копию выписки о состоянии счета с указанием двух сумм, перечисленных PayPal на ваш банковский счет, с приложением копии водительского удостоверения или другого документа с фотографией, удостоверяющего личность. Создайте титульный лист факса, заполнив этот бланк, и отправьте факс на номер (402) 537-5780.
На соседнем форуме почитала, что если выводить с РР, то конвертируются по курсу, который ниже чем в банках.
При сравнении курсов потери около 1%.
Человек вывел доллары на рублёвый счёт и отписался только о конвертации по курсу РР и ничего об 4 %.
Или я чего-то не допонимаю.
Кто-нибудь уже выводил на счёт с РР ?
Эти 4% как бы включены в курс обмена PP, поэтому он и такой низкий. Странно только что в сравнении с банковскими курсами 1% насчитали. Там как раз в районе 4% разница. Почитайте с 30-й стр.
Вот я специально проверял http://www.microstock.ru/forum/showp...&postcount=321
Эти 4% как бы включены в курс обмена PP, поэтому он и такой низкий. Странно только что в сравнении с банковскими курсами 1% насчитали. Там как раз в районе 4% разница. Почитайте с 30-й стр.
Вот я специально проверял http://www.microstock.ru/forum/showp...&postcount=321
Ну это потому что вы сравнивали с курсом ЦБ, а человек с курсом ВТБ. AnSad, подскажите где на РР можно этот курс конвертации увидеть ?
Ну это потому что вы сравнивали с курсом ЦБ, а человек с курсом ВТБ. AnSad, подскажите где на РР можно этот курс конвертации увидеть ?
Сейчас сравнил с БТБ24 - немного лучше получается. Просто предположительно 4% именно от курса ЦБ или близкого к нему. Вот сегодня курс покупки ВТБ24 при безналичной конвертации 31,95 руб. на PayPal получается 31,06 руб. Примерно на 2,6% меньше. А если взять курс ЦБ на сегодня 32,36 руб., то вот они и 4% 32,36 - 4% = 31,06 руб.
Курс конвертации можно посчитать если начать какую-либо операцию, например, отправку рублей, имея на счёте доллары. Списка курсов нет, как я понимаю.
Последний раз редактировалось AnSad, 10.10.2013 в 12:08.